- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft die erste Enttäuschung: wollten uns ein Standardzimmerandrehen,wobei wir ein superior Zimmer gebucht hatten,also bekamen wir nach Diskussionen einen mittelklassisches Zimmer! Dieses Zimmer war auch nicht besser! ( Zigaretten Teile lagen im Waschbeckenabfluss,außen ganz schlechte Lage mit einem großen fetten sehr lauten Rohr am Balkon und Toilettenspülung funktionierte nicht! Also weiter in ein drittes Zimmer umgezogen,was zumindest besser war ,aber noch immer nicht Poolblick was eigentlich gebucht wurde! Am nächsten Tag endlich ein Poolblickzimmer bekommen,was zumindest sauber und funktionsfähig war! Möbel sehr alt,Kühlschrank eklig und total verrostet,Bad ebenso verrostet und über Stromkabel und Steckdosen mag ich erst nicht reden! Speisesaal sehr laut,Geschirr fast täglich schmutzig,das Essen war fast immer schlecht zubereitet( Säfte mit viel Wasser und Zucker gestreckt Reis und Nudeln verkocht so wie auch Kartoffen nix,Suppen entweder versalzen oder Gewürzlos oder Speisen waren viel zu süß!,Wenn Bedienung Lust hatte,wurde man angesprochen ob man etwas zu trinken möchtet! Allgemein die Bedienungen im ganzen Hotel im Innen so wie Aussenbereich teilweise kein Wissen über eigenen Bestand gehabt,unhöflich ,lustig,selten Aufmerksam und sehr nett! Das Problem: wenn du Deutscher Urlauber bist,hast du verloren,wurdest nicht beachtet (weil du auch kein Spanisch sprichst!),Was die Barkarte betrifft: konnte man vergessen...die Hälfte an Getränken gab es in all den 2 Wochen überhaupt nicht! Reiseveranstalter kam einen Tag überhaupt nicht,weil ein Seminar in Havanna wichtiger war als die Urlauber! Für uns war es insbesondere nicht gut ,weil wir versucht hatten,früher Heim zu fliegen! Mir war täglich oft schlecht und das war für mich unerträglich! Hotel war zu weit entfernt vom eigentlichen Geschehen,man benötigte immer Geld um raus zu kommen! Poollandschaft war auch nicht gut! Nie wieder in so ein Hotel!Für dieses Geld,hätte es besser sein müssen und mit den Bildern im Internet hat es überhaupt nichts zu tun! Man sollte es wirklich mal überprüfen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mandy Bösenberg |
Guten Morgen Mandy. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht so angenehm war, wie Sie es erwartet hatten. Wir bedauern wirklich alles, was passiert ist. Wir haben Ihre Meinung sorgfältig geprüft und die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um dies zu verhindern, insbesondere im Hinblick auf die Unannehmlichkeiten mit dem Raum. Ihre Meinung zeigt einige Punkte auf, an denen wir unsere Dienstleistungen verbessern sollten, und Sie können sicher sein, dass sie berücksichtigt werden. Wenn Sie eines Tages nach Varadero zurückkehren, möchten wir, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können. Mit freundlichen Grüßen von Sol Palmeras.