- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir mussten unser Zimmer dreimal wechseln, weil in jeden Zimmer was nicht stimmte. Und wir sind nicht sehr pingelig. Klimaanlage viel zu laut, oder defekt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht !!! Wenn ich wieder nach Kuba fliege, dann in ein Iberostar oder ins Blau Varadero, die sollen Top sein.
Größe des Zimmer sind gut. Minibar wird nicht gefüllt mit Getränken, finde ich auch sehr sehr schwach !!!
Die Restaurants waren alles gut, dort hat es auch geschmeckt. Getränke im la panchita beim Buffet, waren überwiegend chlorhaltig und man konnte nur manche sachen trinken. Teller standen teilweise ewig auf dem Tisch gestapelt, bis sie abgeräumt wurden. Es gab überwiegend jeden Tag das Selbe. Keine Themenabende oder so, wie man das von anderen Urlaubsreisen kennt. Auch hier muss man sie leider die Freundlichkeit erkaufen.
90 % der Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, erst wenn man Geld gibt, dann sind sie nett, aber auch nur dann an dem Tag, am nächsten sind sie wieder total unfreundlich...
Lage des Hotels ist sehr gut.
Freizeitangebote waren gut. Disco war nie was los, nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lisa |