Selina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel hat uns absolut enttäuscht, man war keinesfalls hilfsbereit und hat uns so schlecht behandelt, wie wir es uns zuvor nicht ausmalen konnten. Leider wurden keine Beschwerden ernst genommen und wir wurden für dumm verkauft. Nie wieder ins Sol Palmeras! Der Strand und das Meer waren wunderschön. Alles andere lies leider extrem zu wünschen übrig. Je näher man ran kam, desto schlimmer wurde es. Von den 4* sollte man mind. 2* abziehen um eine realistische Einschätzung von diesem Hotel er erhalten. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Mängel wurden mehr vertuscht, als dass sie behoben wurden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen und werden nicht richtig geputzt. Man hat die Möglichkeit renovierte Zimmer zu erhalten, jedoch nur gegen einen Aufpreis von 20€/p.Person/p.Nacht.

• Schlecht
  • Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen, das Buffet leider nicht. Am Buffet fand man kalte Speisen mit Metallstücken im Essen vor. Diese waren zwei Wochen lang absolut gleich. Leider gab es hier keine Abwechslung. Von der Lautstärke her, war es eher eine Bahnhofshalle, entsprechend konnte man dort nie in Ruhe essen..

• Schlecht
  • Teilweise waren die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, andere wieder extrem unfreundlich. Wir begegneten vor allem an der Rezeption extrem unfreundlichen und Inkompetenten Mitarbeitern. Auf Beschwerden wurde leider nicht eingegangen, da man weder Englisch noch deutsch verstehe. Nachdem wir mit dem Hotelmanager sprechen wollte, hat man uns 1A verstanden.. Leider wurden keinerlei Beschwerden ernst genommen, man wurde belächelt und sehr sehr schlecht behandelt. So etwas sollte sich kein Tourist antun. Wir waren so froh, als wir das Hotel verlassen konnten - nie wieder!

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca. 30min (Fahrtweg) vom Flughafen in Varadero entfernt. In die Stadt Varadero brauchte man ca. 10 min mit dem Taxi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Palmeras nicht in vollem Umfang genießen konnten. Vor einigen Jahren führte das Hotel einen Renovierungsprozess durch, bei dem wir 60 Prozent der Zimmer erneuern konnten. Es müssen jedoch noch einige entfernt werden. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit dem ersten Zimmer, das Ihnen gewährt wurde, entstanden sind. Dann bot Ihnen die Rezeption ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer in der 4. Etage mit wunderschöner Aussicht, das komplett renoviert wurde. Wir nehmen zur Kenntnis, was Sie uns über das Essen am Buffet sagen. In der Tat werden wir in einigen Tagen einen neuen heißen Tisch auf den Markt bringen, an dem warme Speisen während der gesamten Betriebszeit die richtige Temperatur aufrechterhalten können. Lassen Sie uns bezüglich des Hotelpersonals nicht mit Ihnen übereinstimmen. Wir werden unsere Mitarbeiter weiterhin in Bezug auf Servicequalität schulen, aber in den Jahren des Hotelbetriebs war das Personal die solide Grundlage für unsere Installation. Ein Beweis dafür sind die langen Dienstjahre vieler von ihnen und die Komplimente, die in den verschiedenen Meinungsforen eingegangen sind. Wir hätten uns gewünscht, dass Ihre Erfahrung anders wäre. Wenn Sie eines Tages nach Varadero zurückkehren, möchten wir Sie bitten, uns eine zweite Chance zu geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Viele Grüße von Sol Palmeras.