- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 4-Sterne-Kategorie dieses Hotels ist zum Großteil nicht vergleichbar mit einem 4-Sterne-Hotel im deutschsprachigen Raum. Die Zimmerausstattung und das Hotelgebäude sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch die Freundlichkeit des Hotelpersonals sowie das Essen im Buffetrestaurant bzw. in den A-la-carte Restaurants und der Strand sind echt TOP!! Man muss sich aber daran gewöhnen, dass ständig renoviert wird und auch während des Tages sieht man Hotelpersonal putzen, ausmalen, Fliesen legen etc., z.B. wurde die neue Rezeption sowie eine Dusche am Pool während unseres Aufenhalts eröffnet. Bei der Ankunft in diesem Hotel dachten wir anfangs, dass unser Urlaub zu einem Albtraum wird. Wir öffneten die Balkontüre und konnten es nicht fassen, da gegenüber eine Baustelle von einem Hotel war und hier bis in die späten Nachtstunden gehämmert wurde. Generell wirkte dieses Zimmer als Low-Cost-Fall. Zum Glück war unsere Reisebetreuerin vor Ort am nächsten Tag so engagiert, dass wir ein anderes wesentlich sauberes Zimmer auf der anderen Seite des Hotel bekommen haben! So können wir nun hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sagen, dass es eine traumhafte Urlaubswoche war!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht