Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum gut was will man mehr

Ein für dieses Land hervorragendes Hotel. Wer so zu meckern hat wie dieser Daniel,sollte am besten zuhause bleiben oder ein 5-6 Sterne Hotel buchen!(Anscheinend war er noch nicht in Havanna,dann würde er wissen was schlechtes Hotel heißt)!!! Wir sind hier in Kuba und nicht in Deutschland!2018 fahren wir das 3.mal hin!

• Gut
  • Kleine Mängel ;wie krumme Schalter und Kabel. Mein Gott ist halt Kuba na und? Ansonsten sauber.(Die teilweise oxidierten Wasserhähne kommen von der hohen und salzigen Meerluft,kann keiner etwas dafür)!

• Wer hier behauptet es sei keine Auswahl,sorry aber bei denen kann etwas nicht stimmen oder war noch nicht in anderen Hotels. Viel Auswahl und gute Qualität.Selbst Schnäkelige müßten da etwas finden! Es gibt fast nichts was es nicht gibt!

• Sehr zuvorkommend und 1cuc tut keinem weh, das Personal freut sich darüber.(freundliche Gäste werden auch freundlich behandelt... : ) !

• Super zentrale Lage,mit Bimmelbahn erreicht man nach kurzer Zeit ein Einkaufscentrum mit Markt! Außerdem mit Doppeldeckerbus rundfahrt in ganz Varadero für 5 cuc. Strand vor der "Türe"

• Gut

Tennisplatz,Annimation,Tauchkurse usw. wir brauchen nicht mehr im Urlaub

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre Wahl für Ihren Aufenthalt in Varadero, und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Wünschen entspricht. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, die auf Trip Advisor veröffentlicht wurden, helfen uns bei unserer täglichen Arbeit und zeigen auf, wo wir Möglichkeiten zur Verbesserung haben. Wir werden daran arbeiten, einige Aspekte zu lösen, auf die Sie in Ihrem Schreiben hinweisen. Danke für deine Empfehlung. Wenn Sie darauf warten, wieder ausgewählt zu werden, empfangen Sie herzliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen, Tomeu Alcina Generaldirektor