Wir waren insgesamt 2 Wochen im Sol Palmeras, 1 Woche vor und 1 Woche nach unserer Rundreise. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, leider gibt es bei den Bungalows sehr große Unterschiede in der Ausstattung. Das Personal erlebten wir großteils freundlich Poolanlage ist schön - haben wir aber auf Grund des tollen Strandes nie genützt Insgesamt kann man im Sol Palmeras für kubanische Verhältnisse einen schönen Badeurlaub genießen wenn man einigermassen flexibel und manchmal auch hartnäckig (Zimmervergabe) die eigenen Bedürfnisse einfordert
Uns wurde gleich 2 mal ein minderwertiger Bungalow angeboten (obwohl Deluxe gebucht und bezahlt) und erst nach Diskussionen an der Rezeption und einem einmaligen Upgrade erhielten wir entsprechende Bungalows - gut ausgestattet und sehr sauber.
Hervorheben möchten wir das Essen/Getränke - Qualität und Angebot waren ausgezeichnet sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Themenrestaurants - wir haben folgende besucht: Mexican, Steak House, Marina, Italian - alle Getränke einschließlich Cocktails im All in Angebot Service war immer sehr gut auch ohne täglichem Trinkgeld Im Buffettrestaurant kann es auch mal laut werden auf Grund der Größe, auf möglichst gute Sauberkeit wird - soweit wie möglich - geachtet
Das Personal erlebten wir großteils freundlich - Ausnahme im Office: die dort arbeitende Dame wollte uns nicht nur einen falschen Laptop (nach unserer Rundreise) aushändigen, sie war auch noch extrem unfreundlich da wir sie scheinbar beim privat telefonieren gestört hatten
Sehr schön gelegen, sehr gepflegte Anlage, Bungalowbereich sehr ruhig gelegen ganz toller Strand und schönes, sauberes Meer Transfer zum Flughafen ca. 35 Minuten Angebote in Varadero direkt haben wir nicht genützt Das Einkaufszentrum Las Americas (neben dem Hotel) ist massiv überteuert und bietet wenig Varadero ist nicht das wahre Kuba! Das haben wir auf unserer Rundreise kennen gelernt
Poolanlage ist schön - haben wir aber auf Grund des tollen Strandes nie genützt - Animation ist vorhanden und unaufdringlich - wir fühlten uns nie davon gestört und nützten sie auch nicht Strand und Meer sind traumhaft - leider sind zu wenig Liegen vorhanden, wenn man eine Liege haben möchte, muss man beim Reservierungsspiel am Morgen leider mitspielen, die Strandbar ist für so viele Gäste einfach zu klein Die Relaxezone mit Jacuzzi hätte uns sehr gut gefallen - leider wurden die Jacuzzis zu Kinderplanschbecken umfunktioniert und mit Ruhe war dann auch nichts mehr...hat uns persönlich sehr gestört da die Anlage wirklich sehr groß ist und man vielleicht doch einen kleinen Bereich "Kinder frei" gestalten könnte Das Abendentertainment war für uns sehr schwach - Touristenkasperltheater statt echter kubanischer Musik/Tanz, extrem laut und großteils im Lobbybereich - kaum Sitzgelgenheiten im Freien und die Poolbar wurde schließlich von einigen Kanadiern zum Ballermann umfunktioniert
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas & Karin |
Lieber Thomas und Karin, Vielen Dank für das Wählen wir für Ihren Urlaub und wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt war angenehm mit uns. Danke einige Zeit nehmen, um uns durch HolidayCheck zu senden, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt, wir danken Ihnen für die positiven Kommentare, vor allem aber für die negative, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Dienst am Kunden zu verbessern. Diese werden ordnungsgemäß von rersponsables der Umgebung analysiert und die erforderlichen Maßnahmen zu ihrer Lösung. In Erwartung, uns wieder zu wählen, meine besten Wünsche zu akzeptieren. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor