Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Sol Palmeras

Gut

Schönes Strand Hotel wo sich in Haupthaus und Bungalows aufteilt. wir hatten einen Bungalow der sehr geräumig war .Der erste Bungalow war uns zu weit weg vom Haupthaus ( wir wurden extra weiter weg einquartiert wegen Kind was ja auch nett ist )wollten einen der nicht so weit weg war haben wir dann auch sofort bekommen , es verging keine minute war schon jemand da fragte ob alles passt , eine minute später kam die Frau vom Housekeeping fragte auch ob alles ok sei und wir uns melden sollen wenn was nicht paast dann kahm auch sofort das baby bett ohne aufvorderung ich muss sagen finde ich Top hätte ich so nicht erwartet. Es gab ein Grosses Restaurant wo ich sagen muss da ging es ganzschön zu aber Essen war auch immer Gut und geniesbar also gibts nichts zu meckern wir sind in Kuba .Da gab es noch ein Mexicaner und Fischrestaurant und Japaner konnte man auch Reservieren waren alle ok . Mittags konnte man am Strand essen und im Restaurant Früstück draussen oder im Restaurant . Tagsüber gab es am Eisstand bei einer ganz netten Frau immer Eis. Strand ist auch sehr schön .ja ich finde es eine sehr schöne Anlage sehr zu empfehlen .

• Gut
  • Zimmer waren Gut Extra Wohnzimmer ,Schlafzimmer und Bad ich muss sagen die Bungalows waren echt geräumig und Ordentlich .

• Gut
  • Ja Essen war auch gut und es gab ne gute auswahl Fisch Fleisch Pasta Pizza Gemüse Suppe Salate . Wie schon oben beschrieben .Man muss sich auch mal überlegen was man den Zuhause Isst und in welchem Land man Urlaub macht .

• Super Service unsere Anliegen wurden schnell umgesetzt und immer sehr Freundlich Danke nochmal.

• Ja Lage vis a vis vom Golfplatz sonst ha Varadero nicht viel zu bieten man kann rüber ins Melia da gibt es ein Shopping Center für Tourists wers brauch ist ok als mittags spaziergang.

• Gut

Gab es einige Sachen wie Salsa , Fussball, Schach ,Miniclub ,Beach Volleyball und was noch alles haben wir aber nicht genützt da wir schon ne woche mit dem Mietwagen unterwegs waren was ich jedem empfehlen kann um sich mal das Land genauer anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017