Karolina (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind Ende November über 1,2-Fly nach Kuba gereist. Alles in allem haben wir eine schöne Zeit in der Anlage verbracht. Im Nachhinein würden wir kein Best Preis Bungalow mehr buchen. Hier merkt man, dass diese länger nicht mehr in Schuß gebracht wurden. Wir hatten ständig Ameisen im Zimmer. Die Größe des Bungalows war super, wir würden uns aber eher für ein höherklassiges oder ein Doppelzimmer entscheiden. Die Anlage an sich ist sehr, sehr groß! Es fährt ständig eine Bimmelbahn, falls man keine Lust hat zum Bungalow zu laufen. Jeden Abend werden Shows veranstaltet. Hier geben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe. Das Hauptrestaurant ist aufjeden Fall Ok. Es gab jeden Tag frischen Fisch. Wir haben sehr, sehr oft die Themenrestaurants genutzt, weil hier die Atmosphäre viel persönlicher und netter ist und man auch einen romantischen Abend zu zweit verbringen kann. Das Essen war hier auch sehr gut. Mein Mann hat sich jedoch einen Magen-Darm-Virus eingefangen. Also Medikamente am Mann haben! Am Strand und am Pool befanden sich immer ausreichend Liegen, der Pool-Boy hilft aber auch sehr gerne weiter. Der Strand ist sehr sauber und man kann lange Spaziergänge machen. Die Gäste kamen aus aller Welt. Geld kann man auch der Hotelrezeption tauschen. Diese befand sich, als wir da waren, im Umbau. An der Hauptstraße befindet sich eine Bushaltestelle, von hier gelangt man schnell mit dem Bus nach Varadero zum Markt. Auch Taxen stehen dauernd bereit. Das Wetter war zu der Zeit an einigen Tagen etwas stürmisch, aber im Großen und Ganzen sehr gut. Eine Tour nach Havanna lohnt sich auch aufjedenfall. Die Reiseleitung von 1,2 Fly war eine Katastrophe, sowie der Rückflug mit Condor mit 35h Verspätung. Hier sollte aufjedenfall jeder für sein Recht kämpfen! Grundsätzlich kann man das Hotel weiterempfehlen, man sollte jedoch keinen hohen Standard erwarten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Karolina