- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Januar im Hotel Sol Pameras. Leider konnte man keine Ausflüge machen, bei denen man nicht verpflichtet war noch Delfine (eingesperrt im Meer) oder Krokodilfarm etc. anzuschauen. Massentourismus.Hatte viele Russen, die sich nicht anständig benahmen! Ausflug nach Varadero mit Tui war die reinste katastrophe!!! Es hiess, dass wir maximum 25 Teilnehmer sein werden (was auch sehr viel ist), am Schluss sassen 36 Personen im Bus...aus vielen verschiedenen Hotels! Havanna war super, trotz den vielen Teilnehmern. Eher mit Meiers Weltreisen ein Havanna Ausflug planen. Dort warens nur 12 Personen ;o) Leider gabs in der nähe kein Städlein wo man flanieren konnte. Was ich halt leider nicht vorher wusste. Das Essen was super gut! Das Personal nett! Freuen sich über jedes Trinkgeld. Leider am Mittagsbuffet lange Warteschlange... Die Bungalows waren von aussen nicht alle schön. Viele mit schwarzen Feuchtigkeitsflecken an der Fassade! Zimmermädchen sehr nett! Immer fragen, ob man noch eine Wasserflasch extra haben kann! Denn diese bekommt man sonst schwer. Muss sich sonst immer mit Becher zufrieden geben und das kann mühsam werden, wenn man am Strand Durst hat! Ich werde nicht so schnell all inklusive buchen....ist mir zu Massentouristisch und russisch angehaucht ;o) P. S:Massage nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut