angie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand, super schönes Wasser!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar im Hotel Sol Pameras. Leider konnte man keine Ausflüge machen, bei denen man nicht verpflichtet war noch Delfine (eingesperrt im Meer) oder Krokodilfarm etc. anzuschauen. Massentourismus.Hatte viele Russen, die sich nicht anständig benahmen! Ausflug nach Varadero mit Tui war die reinste katastrophe!!! Es hiess, dass wir maximum 25 Teilnehmer sein werden (was auch sehr viel ist), am Schluss sassen 36 Personen im Bus...aus vielen verschiedenen Hotels! Havanna war super, trotz den vielen Teilnehmern. Eher mit Meiers Weltreisen ein Havanna Ausflug planen. Dort warens nur 12 Personen ;o) Leider gabs in der nähe kein Städlein wo man flanieren konnte. Was ich halt leider nicht vorher wusste. Das Essen was super gut! Das Personal nett! Freuen sich über jedes Trinkgeld. Leider am Mittagsbuffet lange Warteschlange... Die Bungalows waren von aussen nicht alle schön. Viele mit schwarzen Feuchtigkeitsflecken an der Fassade! Zimmermädchen sehr nett! Immer fragen, ob man noch eine Wasserflasch extra haben kann! Denn diese bekommt man sonst schwer. Muss sich sonst immer mit Becher zufrieden geben und das kann mühsam werden, wenn man am Strand Durst hat! Ich werde nicht so schnell all inklusive buchen....ist mir zu Massentouristisch und russisch angehaucht ;o) P. S:Massage nicht empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung