Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
schöner Urlaub - klare Weiterempfehlung

Ansprechendes, hübsch gestaltetes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren nach einer kleinen Kuba-Rundreise zum Abspannen nur für 5 Nächte dort und hatten bewusst eines der renovierten Zimmer im 4. Stock gebucht. Das Zimmer war wirklich super und das bisschen mehr Geld lohnt sich definitiv. Aufgrund unserer kurzen Verweildauer haben wir kaum die unzählig vielen Freizeitangebote oder Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt, sondern eher den schönen und sauberen Strand genossen. Natürlich findet man auch hier an Pool und Strand das Phänomen der ganztägig mit Handtuch reservierten aber ungenutzten Liegen vor; wir hatten trotzdem immer nach kurzer Suche Glück. An vielen Ecken und Enden entdeckt man abplatzende Farbe, kaputte Fliesen etc. Aber da der Rest gepasst hat, drückt man hier doch gerne ein Auge zu. Das Hotel hat unglaublich viele Mitarbeiter, von denen uns jeder freundlich entgegengetreten ist. Die meisten wirken, als würde ihnen ihr Job riesig Spaß machen - und das ist viel wert. Beim Essen hat man eine große Auswahl und kann auch in einem der gemütlichen und ruhigeren Restaurants essen. Das Hotel bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Tanja