Schöner Urlaub... Wir waren im Novenber im Sol Palmeras und wir können die Kritiken teilweise überhaupt nicht nachvollziehen . Wir hatten einen Bungalow im hinteren Bereich direkt am Strand . Natürlich war nicht alles im taufrischen Zustand und da wir leider noch Ausläufer eines Hurrikans hatten hat es auch im Wohnzimmer etwas hereingeregnet aber es wurde jeden Tag ordentlich saubergemacht ( das Zimmermädchen hat sich schriftlich vorgestellt und uns einen schönen Urlaub gewünscht) . Die Anlage war in sehr gepflegten Zustand , das Buffelrestaurant liess keine Wünsche offen ( wer hier nicht findet , hat selber Schuld ) und das Fischrestaurant hat uns abends mit wirklich perfekten Steaks überrascht. Wo ist das Problem sich dafür am Tage einen Tisch zu reservieren ?? Wir sind doch alle im Urlaub. Wir haben dort nur freundliche , nette Mitarbeiter kennengelernt und dies sogar bevor wir Trinkgeld gegeben haben ( wie überall auf der Welt....wie man in den Wald hineinruf usw ) Auch von unseren Ausflügen ( das schönste Caprio an der Straße angehalten Preis und Tag ausgemacht und los ) haben wir nur Positives zu berichten . Leider war unser Ausflug nach Havanna total verregnet , aber wir haben das Beste draus gemacht und hattten mit unserem Fahrer einen schönen Tag.( preis für 4 ! Personen 150 CUC ) Einfache Fahrt nach Varadera 4 Pers,, 10 Cuc und nach Mantanzaz 30 cuc , lohnt sich auf jeden Fall. Ansonsten den ganzen Tag mit dem Bus (ein und aussteigenn wo man will ) pro Person für 5 Cuc . zu empfehlen ist auf jeden Fall auch der Buena Vista SocialClub. War ein toller Abend. Wir hatten einen wirklich erholsamen , schönen Urlaub .
Großes Bad , schönes Wohnzimmer und ein aureichendes Schlafzimmer .
Wir waren überall zufrieden , die Drinks waren gut ( und nach ein paar Tagen war auch immer gekühlter Weisswein da) Ausser dem Mexikaner und dem Chinesen ( nicht dort gewesen) waren die Restaurant wirlich gut.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit , am Strand wurden uns immer Liegen besorgt und eder war bemüht. einziger Kritikpunkt : die lange eincheckzeit ( kann aber durch den damal noch herrschenden Umbau der Lobby gelegen haben)
Das Hotel ist ca. 10 Min von Varradero entfernt, der Strand wird gepflegt .
Der Poolbereich sehr schön mit den Palmen genügend Liegen
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |