Hotel mit guter Lage, Zimmer freundlich einfach eingerichtet, Gastronomie konnte keine Fehler finden Angestellte sehr freundlich , Polobereich sauber ebenso Zimmer alles in alles zu empfehlen.
Einfach aber mit allem was man braucht eingerichtet. Auch unsere Ladegeräte für Handy , Foto gehen ohne Adapter. Je nach dem entweder Poolblich oder seitlicher Meerblick wir hatte Rückansicht mit seitlichen Meerblick und Baustelle gegenüber. Betten i.O auch ich mit Rückenleiden konnte Schlafen. Wasserkocher ist vorhanden nur Kaffee sollte man sich mitbringen oder kaufen da sind sie sehr sparsam. Tal. eine Flache Wasser im Zimmer.
Im Haupthaus zugleich das Hauptrestaurant also in der Früh totale Hektik deshalb sind wir in das Pavillon Steak House zum Frühstücken gegangen alles ruhiger und Sicht auf den Pool oder Meer alles was man zum Frühstück braucht war auch hier vorhanden. Vor allem sehr freundliche Bedienung vielen Dank und ein dickes Lob an ADYS, JULIO, ADRIANET, und ORIEL sehr nette Ober und total freundlich Mittagessen entweder im Haupthaus gut oder in einem der Restaurant ohne Vorbestellung oder am Strand wird jeden Tag gegrillt Abendessen entweder auch im Haupthaus wir sind ca 20:00 Uhr gegangen da war es schon ruhiger, oder man bestellt sich einen Tisch in einem der 4 vorhandenen Themenrestaurant (Italienisch, Mexikanisch,Steak House, oder Seefod ) wir sind einmal Italienisch gegangen Essen gut und viel aber anstrengende Musik gut für Kopfschmerzen und einmal Steak House auch zu empfehlen.
Alles was man fragt sollte in Englisch oder Spanisch erfolgen aber auch ich als Bayer kam gut durch mit Schulenglisch also keine Angst. Wenn was gebraucht wurde war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Vom Flughafen je nach dem wieviele Hotels man noch anfährt ca eine halbe Std. Lage des Hotel ca 20min südlich von Varadero mit dem Ausflugsbus 5 Cuc für den ganzen Tag einfach zu erreichen. 10 min zu Fuß Einkaufszentrum billiger als im Hotel entweder an der Str oder durch die Hotelanlage gehen.
Fitnessraum vorhanden mit sehr guten Geräten aber nur mit Turnschuhen zu betreten, Sonstige Sportaktiviäten Minigolf, Tischtennis, Fußball, Volleyball, Basketball, also sehr viele Möglichkeiten sich fit zu halten.Animation bis auf die Mittagsruhe den ganzen Tag gegeben aber nicht nervig wenn man nein sagst wird das akzeptiert. Tauchen auch im Hotel buchbar bei den Barrakudas Divers bei Wellen bis zu 3. Std zum Tauchgang mit dem Bus da die dann in die Schweinebucht zum Tauchen fahren das ist sehr weit weg. TIP: mit dem Ausflugsbus vor dem Hotel auf der Str. für 5 Cuc den ganzen Tag fahren zum Hafen oder Varadero egal aussteigen und wieder wenn man weiter will einsteigen. Beim Rückflug braucht man keine 25 Cuc mehr zu bezahlen Vorsicht Feuerzeuge werden abgenommen wir hatten Glück unsere wurden nicht entdeckt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für uns entschieden haben und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei nosotos nach seinem Geschmack war. vielen Dank für Ihre Kommentare Jobs bei Holidaycheck gebucht uns besser zu helfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und seine Stellungnahme auf die Mitarbeiter. Für seinen Teil felcitaremos Namensgebung Menschen. Warten Sie uns wieder zu besuchen, mit besten Grüßen erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor