Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Strand

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. SChöner sauberer Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Handtücher für Strand und Pool vorhanden

• Gut
  • groß und sauber, je nach Lage der Zimmer sehr ruhig, Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant lecker und sehr vielfältig, aber wegen der Größe des Raumes und Anzahl der Gäste ist es relativ laut. Besser/ruhiger ist es in den Spezialitätenrestaurants, hier kann man auch Frühstücken und zu Mittag essen, Auswahl ist nicht so groß aber völlig ausreichend. Getränke gibt es 24 Stunden im Haupthaus, zusätzliche Bars am Strand und am Pool. Die Getränkeauswahl ist gut Die Getränke gibt es leider oft im Einwegplastikbecher, daher wird sehr viel Müll produziert. Es gibt noch einen Fruchtsaftstand ( sehr lecker, große Auswahl ) und eine "Eisdiele"

• Personal in der gesamten Anlage/in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit, Strand/Poolhandtücher können täglich getauscht werden; Bettwäschetausch sehr häufig, Badezimmerhandtücher bei Bedarf auch täglich

• Gut
  • Angenehme Anlage in Varadero, Strand direkt am Hotel, Pool vorhanden, Fahrt vom Flughafen ca. 30 min mit dem Taxi. Hopon/Hopoff- Bus hält fast vor der Tür, für 5 € kann man den ganzen Tag fahren und sich Hotels sowie Marina und Varadero anschauen

Animationsprogramm mit Abendshows vorhanden, Fitnessraum, Disco, Souvenirshops. Pool sauber, Strand sauber

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für eleginros Urlaub und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf Trip Advisor gebucht, helfen uns, unsere Arbeit zu verbessern. Ich sage ihm, dass wir bereits mit der Renovierung der Zimmer begonnen haben. Vielen Dank für Ihre opiniion auf unsere Mitarbeiter und ihre Empfehlung. Warten uns wieder ein anderes Mal zu besuchen, erhält die besten Grüßen. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor