Mareike & Martin (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand

Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und vielen Bungalows. Die Bungalows stehen wunderschön mitten in Kokospalmen und Bananenstauden. Das Bungalow war immer sauber und außer einer Eidechse haben sich auch keine Tiere zu uns verirrt. Das Hotel ist schon etwas älter aber alles ist ordentlich und gepflegt. Beim Essen konnte man immer etwas finden und die Themenrestaurants vorallem der Italiener waren super! Außerdem fanden wir es gut das man mittags an der Strandbar auch mal nur Obst und Salat essen konnte. Das Personal war immer freundlich manche mehr manche weniger so wie das überall ist aber man ist sich nie schlecht behandelt vorgekommen! Alles in allem sehr empfehlenswert. Mit dem Handy zu telefonieren ist sehr teuer(ca. 6 Euro die Minute) was auch für eine Telefonkarte gilt! Wir haben immer vom Hotel aus E-Mails geschrieben, kostet ca. 1, 60€ für 10 Minuten. Falls ihr vorhabt Ausflüge zu machen (was sehr empfehlenswert ist da man auf Varadero selber nicht wirklich viel von Kuba sieht) nehmt Kugelschreiber und Süßigkeiten und sowas mit die Leute freuen sich dort wirklich drüber.

• Gut
  • Das Bungalow war immer sauber und ordentlich aber halt nicht mehr das neueste. Von außen könnte es mal einen neuen Anstrich gebrauchen aber Farbe ist in Kuba allgemein selten :)!

• Gut
  • Wie oben beschrieben war das Essen immer in Ordnung. Es gibt einen deutschen Küchenchef der sich wirklich sehr freut wenn man ihm ein Weißbier mitbringt(kriegt man nämlich auf Kuba nicht). Übrigens ist es kein Problem Bier im Flugzeug zu transportieren da waren wir uns nämlich wegen der Druckverhältnisse nicht sicher.

• Der Service allgemein war immer gut. Das Zimmer war immer ordentlich!

• Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand. Es gibt mehrere Möglichkeiten durch einen kleinen Palmendschungel an den Strand zu kommen so dass man auch vom Bungalow aus nicht länger als drei bis vier Minuten zum Strand braucht! In der Nähe liegt ein kleines Einkauszentrum das man sowohl zu Fuss als auch mit einer kostenlosen Bimmelbahn erreichen kann. Bis nach Varadero City ist es etwas weiter (Strandbus oder Taxi) allerdings gibt es dort außer den Handwerkermärkten auch nicht allzuviel zu sehen.

Da wir das Animationsangebot nicht genutzt haben können wir leider auch nicht viel über die Qualität sagen. Abends gab es meistens recht interessante Shows. Der Pool war sehr schön wurde von uns aber auch nicht viel genutzt da es am Meer viel schöner ist.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Mareike & Martin