Das Hotel Sol Palmeras ist ein schönes Hotel. Allerdings etwas in die Jahre gekommen was uns persönlich nicht gestört hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Mückenspray vorher in Deutschland besorgen das Beste ist Anti Brumm.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. In den Bädern könnte mal wieder was renoviert werden aber alles in allem waren die Zimmer in Ordnung. Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Essen war gut und sehr vielseitig. Ich denke jeder findet etwas was er mag. Es gibt landestypische und internationale Gerichte.
Der Service im allgemeinen ist sehr gut im Hotel. Man wurde immer höflich und schnell bedient. Nur das Personal an der Rezeption ist leider nicht ganz so freundlich.
Das Hotel Sol Palmeras liegt etwas außerhalb von Varadero was jedoch nicht schlimm ist. man kann mit dem Taxi nach Varadero reinfahren. Empfehlenswert ist es jedoch vorher den Preis zu vereinbaren. Man kann auch zu einem kleinen Einkaufszentrum mit einer hoteleigenen Bimmelbahn kostenfrei fahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Jacqueline |