Eddie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Sol Palmeras - derzeit das beste Hotel in Varade

Wir sind aus Deutschland und waren vom 2.04-13.04 in Sol Palmeras und es war einer der besten Ferien. Ich und mein Freund feierten dort unseren 30. Geburtstag und selbst unter Pandemiebedingungen machten das Hotel und seine Mitarbeiter, insbesondere die Kundenmanager Dayana und Osiris, es zu den besten Geburtstagen / Urlaube in unserem Leben. Vielen Dank, muchisimas gracias and thank you!!! Alles in allem möchte ich die Menschen ermutigen, Kuba und Sol Palmeras so schnell wie möglich zu besuchen! Gerade jetzt, aufgrund einer Pandemie, werden Sie wie ein Gott behandelt und genießen fast immer exklusive Erlebnisse zu einem normalen Preis. Viele Menschen, auch ich, haben Angst, in einer Pandemie zu reisen, aber ich kann es nicht genug betonen - wenn ich auf andere aufpasse, werden sie auf mich aufpassen. Während dies in Europa aufgrund unserer demokratischen und individualistischen Mentalität nicht immer funktioniert, kümmern sich die Menschen dort dank des derzeitigen kubanischen Regimes tatsächlich umeinander. Die Strafen für das Nicht-Tragen einer Maske sind für Kuba extrem hoch, daher funktioniert es für sie.

• Gut
  • Das Hotel selbst ist definitiv jeden Cent wert und obwohl es hier und da renoviert werden muss, ist es extrem sauber, gemütlich und doch modern / zeitlos. Wir haben sogar Superior-Zimmer als Geburtstagskompliment erhalten, daher waren auch die Aussicht und die Bedingungen richtig top. ¡Gracias, Maria Ofelia!

• Gut
  • In Bezug auf die Pandemie gibt es, wie erwähnt, natürlich einige Einschränkungen im Hotel, aber ich kann definitiv sagen, dass ich mich dort sicherer gefühlt habe als in Deutschland. Die Gäste und Mitarbeiter tragen ständig eine Maske und desinfizieren alles. Ich habe unsere Manager nicht einmal ohne Maske gesehen. Die Räume werden täglich gründlich gereinigt und das Konzept der Hygieneplanung besonders in Gastronomie Bereich ist noch strenger als in Deutschland. Die Restaurantreservierungen sowie die Saunatermine müssen pünktlich erfolgen. Das Hotel achtet auch darauf, dass sich die Leute nicht in Gruppen versammeln, sodass die Tische dazwischen blockiert sind. Falls jemand ohne Maske in der Lobby oder in den öffentlichen Bereichen gesehen wird, gibt es ernsthafte Strafwarnungen. Daher haben wir uns als Europäer in Kuba überraschend sicher gefühlt.

• Dayana und Osiris, die Kundenmanager, halfen uns, sehr coole Events für jeden unserer Geburtstage zu sehr vernünftigen zusätzlichen Kosten zu organisieren. Zum Beispiel habe ich mit meinen Freunden ein privates Abendessen auf der Strandterrasse bekommen, während ich für meinen Kumpel einen privaten Disco-Club am Strand organisiert hatte. Sie organisierten auch eine Cabrio-Fahrt für uns, um einige herausragende Bilder zu machen. Ohne sie wäre es nicht dasselbe - sie sind in der Tat Profis, denen die Zufriedenheit der Gäste wirklich am Herzen liegt. Außerdem habe ich beim Aussteigen eine Tasche im Flugzeug vergessen, und einer der TUI-Agenten, Roberto, hat sie genommen und für mich ins Hotel gebracht, sodass ich Geld und Zeit mit dem Taxi gespart habe. Die Manager organisierten auch spontan Lunchboxen für Touren.

• Das Hotel steht voll und ganz zu seinem Namen und ist mit wunderschönen Palmen bedeckt. Der Strand ist riesig und aufgrund der Pandemie immer leer, das Wasser kristallklar und warm. Während viele Einheimische, die ein Wochenende in Hotels verbracht haben, Pools genossen haben, waren wir nur einmal in 10 Tagen in den Pools. Wir haben das Meer vorgezogen. Das Wetter am Anfang war jedoch nicht sehr einladend - es war extrem windig, so dass es manchmal schwer einzuschlafen war und es fast unmöglich war, nach Sonnenuntergang am Strand zu bleiben, aber nach dem 3. Tag wurde es besser und sonniger.

Trotz der Pandemie gibt es im Hotel viele Dinge zu tun - Fitnessstudio, Sauna (die Stunden werden aufgrund einer Pandemie verkürzt), Tennis, Massagen, Bühnenkonzerte, Zirkusvorstellungen, DJs, Katamarane und vieles mehr, aber da wir auch unbedingt Kuba erkunden wollten, hatten wir keine Zeit, alles auszuprobieren. Daher empfehlen wir, mindestens 14 Tage zu buchen, um Kuba tatsächlich zu sehen und im Sol Palmeras zu entspannen. Wir hatten Angst, dass wir nichts zu tun haben würden, während wir auf unser Corona-Testergebnis in Quarantäne bei der Ankunft in Kuba warten mussten, aber da das Hotel eine riesige Anlage hat, gibt es immer etwas zu entdecken. Nehmen Sie zum Beispiel einen Karren zum anderen Ende des Bungalowdorfes - es gibt eine Massageterrasse mit Whirlpools, Außenbetten, Sonnendecks und einer Bar. Es ist leicht zu übersehen, aber es ist glückselig, dort ganz allein zu sein und zu meditieren. Im Allgemeinen ist dieses Hotel der perfekte Ort, um eine typisches Kuba-Urlaubsfoto für Instagram zu schiessen. Obwohl aufgrund einer Pandemie derzeit nur 3 Touren in Varadero-Hotels angeboten werden, kann ich sicherlich empfehlen, alle zu machen. Die Jeep-Safari bietet die einmalige Gelegenheit, das wahre Kuba zu erkunden, während eine Katamaran-Bootsfahrt zum Paradies Cayo Blanco führt. Leider hatten wir keine Zeit für die Rumdestilerie-Tour. Das einzige, was in Bezug auf die Touren erwähnt werden muss, nehmen Sie bitte genügend Pesos mit, da Sie in Kuba die leidende Tourismusbranche unterstützen können, indem Sie den Mitarbeitern einige Tipps geben, und in vielen Fällen sind einige Dinge nicht einmal möglich arrangieren ohne etwas zusätzliches Bargeld. Der einzige Kritikpunkt bezüglich der Touren ist, dass wir während der Katamaran-Tour (gebucht bei TUI) an das Delphinarium angedockt haben, obwohl es von TUI Deutschland verboten ist, Delfine gewinnbringend einzusetzen. Da ich noch nie einen Delphin berührt habe, habe ich auch teilgenommen, aber später wurde den Gästen angeboten (gegen zusätzliches Geld), Spaß mit Stuntdelfinen zu haben, nämlich sich an ihnen festzuhalten, auf der Nase zu stehen und andere lächerliche Dinge, nur um ein Foto zu machen… Es war nicht sehr angenehm zu sehen. Ansonsten entsprechen die Touren voll und ganz der deutschen Qualität von TUI - Sie bekommen, wofür Sie bezahlen und manchmal sogar mehr.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Eddie

Hallo Eddie: Vielen Dank für Ihre fantastischen Kommentare zu unserem Hotel, seinen Mitarbeitern und seinen Dienstleistungen. Ihre Meinung verpflichtet uns weiter, unsere Leistung weiter zu verbessern. Seien Sie versichert, dass unser Hauptanliegen darin besteht, dass die Kunden während ihres Aufenthalts zufrieden sind und für einen weiteren Aufenthalt zurückkehren möchten. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel zu sehen. Es wird uns eine Freude sein, Sie zu Hause zu haben. Wir senden Ihnen viele Grüße von Sol Palmeras.