wir haben diesen Dezember das 5.mal unseren Urlaub in diesen Hotel verbracht.Für uns steht fest,daß wir auch im Dezember 2017 wieder das Sol Palmeras buchen werden.
rundum zufrieden,wenn mal ein Problem war....einfach der Zimmerfrau Bescheid sagen und das Problem ist gelöst.
Wir waren rundum zufrieden,egal ob im Hauptrestaurant oder in den verschiedenen Themenrestaurants.....wobei ein Abendessen im El Marino unser Favorit ist.Am Strand ist die Gastronomie unschlagbar....die vielfältigen Speisen frisch vom Grill und die sympatischen Köche und Kellner von Küche und Bar sind Spitzenklasse,in den 3 Wochen waren wir zur Mittagszeit nicht ein einziges mal im Hotelrestaurant.
der beste Strand von Varadero!!!!
Es gibt rund um die Uhr die verschiedensten Angebote,egal ob am Strand oder Pool.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Viele graciasp oder ihr Vertrauen in uns und uns für 5 Mal die Wahl, erfüllt uns mit Stolz und Zufriedenheit zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach seinem Geschmack war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holiday Hilfe geschrieben und motivieren uns in unserer täglichen Arbeit, sie machen uns besser. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Warten Porsu 6-mal, meine herzlichsten Grüße erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor