Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sol Palmeras

Wir haben eine Woche einen roadtrip durch Kuba gemacht um die Insel zu sehen und danach waren wir im sol palmera& da wir bereits 6 andere hotels diese vorherige Woche gesehen hatten, waren wir überglücklich als wir im Sol Palmeras ankamen und gesehen haben wie toll es ist

• Sehr modern für kubanische verhältnisse

• In Kuba ist die Auswahl der Lebensmittel nicht so groß wie in Deutschland. dafür gab es im Sol Palmeras aber sehr viel verschiedenes Fischgerichte Fleischgerichte Nudeln Pizza waren immer am Buffet

• Das ganze Personal ist wie eine Familie, die gern bereit ist einen aufzunehmen. Aber Englisch sollte man schon sprechen können.

• Varadero ist eigentlich ein Touristen Ort. Wer also nur Strand will hat die perfekte Lage. Viel zu shoppen gibt es hier definitiv bzw in kuba generell nicht aber Ausflüge nach havanna sind auf jeden Fall möglich

Das Hotel hat sich immer was einfallen lassen damit man Spaß hatte. Abends gab es beeindruckende Shows. Nachmittags Volleyball Basketball oder Bingo. es wurden auch spanisch LernKurse angeboten

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin: Gute Meinung! Vielen Dank für die Veröffentlichung. Es ist großartig zu wissen, dass Sie eine großartige Woche im Sol Palmeras verbracht haben. Wir stimmen Ihnen zu, wenn Sie feststellen, dass das Hotelpersonal wie eine Familie ist. So fühlen wir uns auch. Sie haben Recht, wenn Sie sagen, dass die Vielfalt an Lebensmitteln in Kuba nicht so groß ist wie in Deutschland, aber wir tun unser Bestes, um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Wenn Sie nach Varadero zurückkehren, können Sie sicher sein, dass Sie im Sol Palmeras sehr gut aufgenommen werden. Eine große Umarmung aus Kuba.