Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Solide und ok aber nicht nochmal. Sorry

Schlecht

Wir waren mit unserer Tochter 10 Tage im Mai dort. Im grossen und ganzen ist das Hotel eine solide Anlage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wir waren froh, nach Rücksprache mit anderen Touristen, dass wir eine Suite gebucht hatten. Sie war renoviert, aber trotzdem Fliesen, Wände usw alt. Aber es war ok. Wir brauchen keinen Schickimicki, Hauptsache sauber. Unser Zimmermädchen Hat sich in Zimmer 4020 auch alle Mühe gegeben. Danke. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und echt ganz toll. Animation eher schlecht. Juan, der einzig nette, aufmerksame und stets freundliche Animateur war großartig. Er hat sich die Mühe für 5 gegeben. Alle anderen, besonders die Mädels schienen nur auf ihr Äußeres bedacht. Es kam nicht mal ein hallo oder hello am Pool. Echt traurig. Traurig auch, dass keine kubanische Musik lief. Hätten Urlauber nicht mal ihre Musikbox angeschaltet, wäre toten Stille gewesen. Warum fliegt man nach KUba????? Man will Spaß, Freude, tolle Musik und gut gelaunte Menschen. Dies schien leider nicht der Fall. Auch im Restaurant gab es Unterschiede wo man saß. Was soll’s. Es war ein schöner Urlaub, wir haben Kuba kennengelernt und waren froh das der Animateur Juan uns tolle und lachende Tage beschert hat. Wir hoffen das der Hotelchef bald merkt, was er verbessern könnte, damit die Urlauber noch glücklicher nach Hause fliegen und sagen, wir kommen wieder. Wir leider nicht.

• Restaurant & Bars

• Service