C.Loges & D. Meyer (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr veraltetes Bad und total abgenutzt. Einige Teile defekt. Es roch unangenehm.Der Kühlschrank mit seinen Nebengeräuschen stand in unmittelbarer Nähe zur Schlafgelegenheit unserer Tochter. Die Aussenanlagen waren sehr einfach und insgesamt gesehen, entsprach der Bungalow einer abgewohnten Anlage. Im Wasser, direkt am Badestrand, befand sich in Sichtweite eine Baustelle und selbst am Strand wurde mit einem großen Bagger ebenfalls gearbeitet, und es roch permanent nach Benzin.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Der Bungalow war alt und renovierungsbedürftig

• Geschmack
    Eher schlecht

Grundversorgung, mehr nicht.

Nett, aber manchmal überfordert. Nur durch unseren lösungsorientierten Ansprechpartner von der TUI wurde es möglich, dass wir unser Hotel wechseln konnten. Der Name des Reiseleiters vom Sol Palmeras hieß Joandris oder so ähnlich. Dieser Mann verdient höchste Anerkennung. Gemeinsam mit seinem Kollegen Hubert Rodriguez vom Blau Varadero Hotel wurde dafür gesorgt, dass wir das Hotel wechseln konnten und noch einen schönen Urlaub verleben konnten.

Nicht genutzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
Vorname:C.Loges & D. Meyer

Hallo C.Loges & D. Meyer. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben, und dass Sie diese Meinung in Holiday Check vertreten, die uns einige Punkte aufzeigt, an denen wir uns verbessern sollten. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht so angenehm war, wie Sie es erwartet hatten. Unser Hotel ist bereits seit vielen Jahren in Betrieb und aufgrund der hohen Auslastung im Laufe des Jahres konnten wir nicht den gesamten Bungalowbereich renovieren, es handelt sich jedoch um ein Projekt, das in naher Zukunft durchgeführt wird. Die Arbeit, die an einem Teil des Strandes ausgeführt wird, ist das Abladen von Sand, der sich über ganz Varadero erstreckt und eine Aufgabe des Tourismusministeriums ist. Es zielt darauf ab, den Strand zu verschönern und somit ein höheres Maß an Zufriedenheit zu erreichen. Wenn Sie jemals nach Varadero zurückkehren, hoffen wir, dass Sie uns wieder besuchen können, um zu zeigen, dass wir es besser machen können. Viele Grüße von Sol Palmeras.