Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Strand Liege an Liege like Italien! Sehr laut!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Haben zum Glück nur 2 Tage in diesen Hotel verbracht!! Maßenlager!! Hotel war komplett überfüllt. Zimmer sind in Ordung, aber man bekommt von 22:00-2:00Uhr kein Auge zu danke der Disko! Mitarbeiter kennen sich leider auch überhaupt nicht aus, reinstens chaos.. In der Lobby war am Abend kein einziger Platz mehr frei um einen Cocktail zutrinken! Alles sehr geschlossen, nicht offen und nicht einladend. Sehr viel Partygäste was für wenig Entspannung sorgt! Kein Familen Urlaub!!! Das einzige was wirklich TOP war, war das essen... Wie besuchen das Hotel zum Glück nicht mehr!

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für uns entschieden und bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so schön war wie erwartet. bitten wir unsere aufrichtige Entschuldigung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, da sie uns, unsere Arbeit zu verbessern. Wir werden in mejoar Aspekten arbeiten, um uns in seiner Schrift zeigt. Warten und hoffen uns eine neue Chance zu geben, erhalten meine herzlichsten Grüße. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor