- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen ins Sol Palmeras nach einer Rundreise und waren deshalb auf alles vorbereitet (die Rundreisehotels waren eine Zumutung). Dann waren wir aber angenehm überrascht. Das Sol Palmeras ist ein wunderschönes Hotel zum Ausspannen und Urlaub machen. Die Leute waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen ein super schönes (sauberes) Zimmer am Ende des Haupthauses mit Blick aufs Meer - ein Traum. Das Zimmer war immer sauber und für ein bißchen Trinkgeld bekam man jeden Tag hübsche Handtuchskulpturen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, der Strand war herrlich und vor allem immer sauber. Bis auf den ersten Tag gab es auch genug Liegen. Das Essen war sehr gut, von der Qualität und der Auswahl gab es nichts zu beanstanden. Das Personal hat sich immer bemüht, alles sauber zu halten. Die Bars waren ausreichend und die Drinks waren lecker. Zum Mochito bekam man gratis noch eine Tanzvorführung von der Barfrau. Animation war auch ausreichend aber nicht zu aufdringlich. Es werden viele Ausflüge angeboten, wir haben uns jedenfalls nicht gelangweilt. Alles in allem ein super gelungener Urlaub mit netten Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut