Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, schönes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach unserer Rundreise, ist ein MUSS in Kuba, hatten wir noch 1 Woche Badeurlaub im Sol Palmeras.Ein sehr schönes Hotel mit 4Themenrestaurants. Das Hauptrestaurant gleicht wie fast überall ehr einer Bahnhofskantine mit entsprechendem Geräuschepegel. Doch wir wechselten immer zwischen den Themenrestaurants ( Fondue schön an der Strandbar, Chinesisch, Kubanisch und ein Steakhaus) und konnten dort in Ruhe essen. Unser Zimmer 4015 war der Knaller. Wir hatten keine direkten Nachbaren da es das letzte Zimmer auf dem Flur war und somit Ruuuuuhe. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon mit tollem Ausblick. Die Reinigung erfolgte täglich und auch sehr gründlich und dezent. Die Aussenanlage war sehr gepflegt und wir hatten nur einen kurzen Weg zum Strand. Allerdings waren dort die Liegen knapp bemessen und manchmal auch recht eng gestellt. Doch ein paar Meter weiter konnte man bequem und ohne Menschenmasse liegen, allerdings ohne Liege und Sonnenschirm. Im Restaurant der Service sollte sich verbessern. Er war teils sehr unfreundlich und muffelig und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Doch nach einem Trinkgeld oder Geschenk(Seife und Kosmetik ist heiß begehrt evtl. auch Aspirin) konnte die Bedinung auch lächeln. Auch an der Hauptbar bekam man die Getränke lieblos und nach längerem warten hingestellt. Wir hatten Al. An der Poolbar war das Personal allerdings immer freundlich und gut drauf, so wurde auch mal ein Lied zum Besten gegeben. Wir haben uns dort wohl gefühlt und können daher das Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Brigitte