Das Hotel ist super gelegen an einem wunderschönen Strand. Obwohl es so riesig ist und auf Bildern wie ein Klotz wirkt, verläuft es sich alles sehr gut und man hatte nie das Gefühl, völlig überrannt zu werden. Wir haben Weihnachten 2018 dort verbracht und auch noch ein tolles Weihanchtsdinner gehabt. Während unseres Aufenthalts wurde die Pool Bar renoviert, die nun wunderschön ist! Leider ist während eines Sturmes die Strandbar unterspült worden und daraufhin abgesackt - vermutlich steht diese aber mittlerweile wieder. Als die Strandbar deshalb geschlossen werden musste, ist sogar Personal mit Getränken am Strand herumgelaufen, um die Urlauber mit Drinks zu versorgen.
Mit unserem Zimmer hatten wir riesen Glück. Angeblich war es frisch renoviert - die Kubaner verstehen darunter aber offenbar eher, über problemhafte Stellen mal drüber streichen :P Aber so ist das dort halt. Wer nicht gerade in einem Luxus Hotel schläft, wird wohl ahnen, was ihn auf Kuba erwartet. Es war natürlich nicht brandneu, aber absolut ok und wir hatten das große Glück, ein Zimmer am Ende der großen "U Form" des Hotels zu bekommen. Das Zimmer lag dadurch am nächsten am Strand und hatte einen riesigen Balkon / Terrasse. Und wenn ich sage riesig, dann meine ich riesig. Das waren locker 30qm, wenn nicht mehr. Und das, obwohl wir ein ganz normales Sparzimmer gebucht hatten. Wirklich toll! Unsere Reinigungskraft war Tamara. Oft gab es gefaltete Handtücher als Elefant, den Vorhang als Schleife verziert etc. und wenn sie Trinkgeld bekommen hat, lagen immer süße kleine Nachrichten von ihr dort. :)
Auch hier gilt wieder: Wir befinden uns in einem All Inclusive Hotel, nicht in einem Sterne Restaurant. Klar geht's besser, aber für ein AI Hotel waren wir wirklich zufrieden. Unser Lieblingsrestaurant war El Caribe. Das Essen war lecker und besonders eine Bedienung sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zwischendurch kam eine Band ins Restaurant, die ein paar Songs spielte. Auch sehr schön.
Manche Mitarbeiter fand ich zwar nicht 100% freundlich, z.B. an der Theke, wo man die Restaurants reserviert. Aber das war auch ok. Die meisten waren bemüht und freundlich.
Der Strand ist wunderschön, ein Einkaufszentrum ist schnell erreichbar und um die Ecke fährt eine Art Touri Bus, mit dem man direkt nach Varadero rein fahren kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine: Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Kommentare zuvor nicht beantworten konnten, da wir aufgrund technischer Probleme keinen Zugriff auf Antworten hatten. Vielen Dank für Ihre positive Meinung und Ihre Kommentare, die uns helfen, unsere Leistung zu verbessern. Beste Grüße