Wir haben Kuba als Ziel für unsere Flitterwochen ausgewählt und sind auf Grund von Preis-Leistung auf das Sol Palmeras gestoßen. Wenn man nicht vom deutschen Standard ausgeht, ist dieses Hotel top. Freundliches Personal, saubere gepflegte Zimmer und ein Strand, der keine Wünsche offen lässt. Außerdem gab es ein kostenloses Zimmerupgrade auf Grund der Flitterwochen. Gegen Anfrage per Mail und Vorlage der Kopie der Heiratsurkunde gab es einen Paarbungalow und diverse nette Kleinigkeiten :)
Paarbungalow ist top, inkl. Außendusche! Sehr geräumig und groß.
Buffetrestaurant mit teilweise wechselndem Angebot. Auf Grund der Größe des Speisesaals recht laut. Für den deutschen Gaumen evtl. zu wenig gesalzen, Salzstreuer an den Plätzen teilweise verstopft durch die Luftfeuchtigkeit, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Zusätzlich gibt es diverse Themenrestaurants, besonders zu empfehlen ist das Steakrestaurant. Der Strandgrill mit selbst gemachten Burgern war ebenfalls sehr lecker.
Für Kuba üblich wird Trinkgeld erwartet, Service im Hotel ist aber auch ohne Trinkgeld sehr gut und zuvorkommend. Englisch ist die Sprache der Wahl (neben Spanisch), die Touristenguides sprechen zu großen Teilen auch Deutsch.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Varadero ca 30 Minuten. Einkaufszentrum mit hoteleigenem Shuttle in 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Olivia |
Lieber Olivia, Vielen Dank für uns für Ihre Flitterwochen entscheiden, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach seinem Geschmack war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare gepostet auf Trip Advisor, motivieren uns, besser zu sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Warten Sie uns wieder zu wählen, mit besten Grüßen zu erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor