Direkt am traumhaften Sandstrand gelegen inmitten eines tropischen Gartens - so stellt man sich Urlaub in der Karibik vor!
Wir waren in einem frisch renovierten Bungalow (Zone 5) untergebracht und wirklich vollkommen zufrieden. Genügend Platz für 3 Personen, auch die ausziehbare Couch war groß genug für unseren 16jährigen Sohn.
Hauptrestaurant und Italiener klimatisiert, der Rest der Spezialitätenrestaurants nicht - die sind in offenen Pavillions im tollen Garten untergebracht. Reservierungen in den Spezialitätenrestaurants waren kein Problem, 3x Pro Woche und auch öfters wenn nicht überbracht möglich. Uns hat am besten der Mexikaner geschmeckt. Im Hauptrestaurant leider immer viel los, aber die Kellner dort sind absolut bemüht, um Dir schnell einen freien Platz zu schaffen.
Wir waren positiv überrascht, dass zu jeder Tageszeit noch freie Liegen am Strand zu finden waren (trotz der üblichen "Dauerreservierer" in der ersten Reihe :) ) - somit gab es deswegen null Stress. Fitnessraum, Tischtennis und sämtliche anderen Sporteinrichtungen waren in Schuss und modern ausgestattet. Einziger Kritikpunkt war der Pool - Vor allem die südamerikanischen Gäste haben leider den ganzen Tag im Wasser "gewohnt" - Trinken, Eis essen, Chipspackungen am Poolrand - aber wenn ich schon an einem so schönen Strand Urlaub mache, brauche ich persönlich eigentlich auch kein Pool und bade ohnehin lieber im Meer. Und für alle Youngsters - "Stell dir vor es gibt ka Internet!" (Wie Reinhard Fendrich so schön singt) - 1 Stunde kostet 2 Euro, nur in der Lobby zu benutzen - für mich herrlich ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für uns in Begleitung seiner Familie entschieden, und wir sind froh, dass wir etre war nach seinem Geschmack bleiben. Wir schätzen Ihre comentarus posted on Holidaycheck hilft uns, unsere Arbeit zu verbessern. Wir werden daran arbeiten, einige Aspekte auf die Verbesserung zeigen uns. Warten Sie uns wieder zu wählen, mit besten Grüßen zu erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor