Michelle (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, schöne Anlage! Wir sind auf Kuba.

Gut

Kurz bevor unser Urlaub begann, hab ich mir erneut die Bewertungen angesehen und das allgemeine Urteil war eindeutig. Entsprechend voreingenommen sind wir dort angereist. Wir konnten die bisherigen Bewertungen jedoch nicht nachvollziehen. Gleich am Check-In wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde gleich gesagt wir bekämen ein schönes Zimmer . Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, welches wir auch bekommen haben. Und es wurde Wort gehalten, das Zimmer war toll.

• Das Zimmer war groß und sauber. Wie uns schon beim Check in versprochen wurde war es toll und wir hatten sogar zwischen den vielen Palmen einen Blick auf das Meer. Natürlich darf man hier nicht vergessen, wo man ist! Die Fugen im Bad sind nicht die tollsten, aber man ist auch auf Kuba. Und für deren Verhältnisse handelt es sich um puren Luxus. Vielleicht schlagen viele darüber die Hände über den Kopf zusammen, aber wie gesagt man ist dort nicht in Deutschland, sondern auf Kuba.

• Das Essen im Buffet Restaurant war ok und man hat immer etwas gefunden. Normaler Standard. Jeden Tag wurde ein Barbecue vorbereitet, wo es mittags Schwein und Hähnchen plus Beilagen gab, lecker! Zu empfehlen sind auch die A-la-Carte Restaurants. Das Essen dort ist wirklich super. Wenn man mag und früh reserviert, könnte man dort täglich essen gehen (abends).

• Alle Mitarbeiter denen wir begegnet sind waren äußerst freundlich. Man kam leicht ins Gespräch und natürlich gab es hin und wieder etwas Trinkgeld. Davon hing aber keinesfalls die Freundlichkeit eines Mitarbeiters ab. Wenn es etwas gab, zeigte man sich sehr dankbar. Von den Reinigungskräften der Zimmer gab es zudem eine kleine Nachricht. Natürlich hat nicht jeder Mitarbeiter 24/7 ein Lächeln auf den Lippen, aber wer kann das schon?! Kurz nach Bezug unseres Zimmers erhielten wir einen Anruf und wir würden gefragt ob wir zufrieden seien. Sehr aufmerksam. Einmal hatten wir ein Problem mit dem Safe. Ca 30 Minuten später kam jemand vorbei und auch hier erhielten wir nachmittags einen Anruf, ob alles wieder in Ordnung sei.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen schönen Strandabschnitt. Vor dem Hotel hält direkt der Hop on Hop off Bus, mit dem man für 5 CUC den ganzen Tag durch ganz Varadero fahren kann. Des Weiteren ist die Plaza America fußläufig, aber auch mit der Binmelbahn von Hotel aus zu erreichen.

Kostenloser Verleih von Kajaks, Tretbooten, Surfbrett (windsurfen). Außerdem konnten man mit dem Katamaran eine kleine Tour machen und für 20 CUC ein Schnorchel Ausflug machen, sehr zu empfehlen. Außerdem kann man im Hotel selbst diverse Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)