Michelle (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTop-Urlaub auf Sol Palmeras

Dies war mein zweites Mal in Sol Palmeras und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Resort ist wunderschön, die Atmosphäre ist großartig und das Personal ist wirklich das Beste. Leider kann ich mich nicht an alle Namen erinnern, aber einen Namen werde ich nicht vergessen, und das ist Alex, er ist der Unterhaltungstyp ... so ein lustiger und enthusiastischer Typ, der alle zum Lachen bringt. Während die anderen Animateure auch großartig sind, sticht er wirklich heraus. Außerdem gefielen mir die Jungs von der Bar am nächsten am Strand ... und natürlich ihre Drinks 😉 Und zu guter Letzt ... Junier von der Bar im Gebäude. Er ist so ein harter Arbeiter und so süß. Er macht die besten Cocktails! Ich werde auf jeden Fall ein drittes Mal wiederkommen. Für einen tollen Urlaub in Varadero empfehle ich Sol Palmeras jedem.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Michelle

Hallo Michelle: Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren zweiten Urlaub ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so nett über unser Hotel, seine Dienstleistungen und unsere Mitarbeiter zu schreiben. Ich gebe Ihre Kommentare an alle unsere Mitarbeiter weiter, insbesondere an Alex. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns weiterempfohlen haben! Mit freundlichen Grüßen María O. Díaz/ Verkaufsleiterin