Eine wirklich sehr schöne Anlage. Wir haben einen Bungalow bewohnt und waren mit unseren Zimmern sehr zufrieden. Großes Wohn und Badezimmer sowie ein angemessenes Schlafzimmer.
Wir hatten einen sehr schönen und großen Bungalow. Mit seitlichen Meer Blick und Garten. Zimmer waren sauber und in Ordnung
Grenzenlos....... hier wird wirklich sehr viel geboten. Es stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung, aber auch im Hauptrestauran ist die Auswahl an essen sehr sehr groß und für jeden was dabei.
Ein wirklich sehr sehr nettes peronal. An den ein oder anderen Mitarbeiter werde ich mich noch sehr lange positiv zurück erinnern.
Sehr schöne Umgebung, wer möchte kann mit dem Citybus für nur 5c den ganzen Tag in Varadero umherfahren und alles anschauen. Es gibt auch die Möglichkeit mit dem hauseigenen zug direkt zum Americas shop Center bringen zu lassen und das kostenlos.
Schach, Tennis, Spielplatz für Kinder, Minigolf Anlage, Tischtennis, tauchen, Tretboot, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Patrik |
Guten Morgen Patrik, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt und einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, es auf Holiday Check zu veröffentlichen, einem für uns sehr wichtigen Reiseforum. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und sich in unseren Bungalows wohl gefühlt haben. Ihre Meinung erfüllt uns mit Stolz und Zufriedenheit und motiviert uns, jeden Tag besser zu arbeiten, um alle zufriedenzustellen, die uns besuchen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Sol Palmeras so oft zu empfangen, wie Sie uns besuchen möchten. Erhalten Sie die besten Grüße von Varadero.