Wir waren im April im Sol Palmeras und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr ruhiges Premiumzimmer in der oberen Etage gebucht und konnten wunderbar schlafen. Das Personal war freundlich und immer gut gelaunt. Wir können diese schlechte Bewertung unserer Vorgänger überhaupt nicht nachvollziehen. Uns ist aufgefallen, dass Kinder hier sehr willkommen sind und in keinster Weise ignoriert wurden. Negativ können wir nur das Essen beurteilen, da es oft nur lauwarm war, allerdings soll es auf Kuba üblich sein, dass man nicht heiß ist, ausser den Suppen, welche immer hervorragend geschmeckt haben. Es war zwar im Speisesaal immer sehr laut, da er sehr groß ist, man hatte aber auch die Möglichkeit in einem der kleinen Restaurants zu essen. Vorallem zum Mittagessen war es dort sehr angenehm. Wir ärgern uns maßlos über diese schlechten Bewertungen, da diese Beurteilung dieser Hotelgäste absolut nicht zutrifft. Was die Ausflüge betrifft, wurden diese, welche wir gebucht hatten, immer durchgeführt. Das Ausflüge nicht zustande kamen haben wir nirgends gehört. Wir hatten einen ganz tollen Ausflug nach Havanna und zehren sicher noch lange davon. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Farben des Meeres waren traumhaft. Überhaupt war die ganze Aussenanlage sehr schön angelegt. Die Animateure haben immer tolle Musik ausgewählt und haben auch täglich dazu animiert einige Schritte Salsa zu lernen. Die kubanische Musik am Pool machte gute Laune. Müll im Pool konnten wir über unseren ganzen Aufenthalt nicht sehen. Wer dieses Hotel so schlecht bewertet, wird wahrscheinlich überall etwas zu meckern haben. Wir empfehlen diesen Urlaubern am besten gar keinen Urlaub zu machen, weil sie vermutlich an allem etwas auszusetzen haben. Sollte das Zimmer wirklich so schlecht gewesen sein, kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter der Rezeption wenden. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer ist immer möglich. Man ist immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir können den Personen, welche das Sol Palmeras gerne buchen würden nur raten, lassen sie sich von den schlechten Bewertungen nicht beeinflussen. Man hat den Eindruck, dass hier nur nach Schlechtem gesucht wird.
Unser Zimmer war immer gut gereinigt.
Das Essen war leider immer etwas zu kalt und der Speisesaal zu laut.
Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und haben ihren Job gerne gemacht.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.
Haben wir im Hotel nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gisela und Sigi |