Susann (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in der Karibik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 12 wunderschöne Tage auf Kuba im Sol Palmeras. Das Hotel wurde uns weiterempfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Jeden Abend war für unterschiedlichste Unterhaltung gesorgt, egal ob Live-Bands oder Vorführungen. Ebenso gab es durch mehrere verschiedene Themenrestaurants eine leckere und abwechslungsreiche Essensauswahl. Am besten fanden wir auch, dass es nirgendwo im Hotel eine Uhr gab, sodass man wirklich mal die Zeit vergessen und richtig Urlaub machen konnte. Die Lässigkeit der Kubaner sollten sich viele Deutsche mal zu Herzen nehmen. ;-) Das Personal war sehr freundlich und zudem auch sehr um die Sauberkeit im Hotel bemüht. Es gab jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. An der Rezeption hat es leider ein wenig gehapert. Der Wunsch, einen Zimmerwechsel vorzunehmen, wurde erst durch unseren Reiseleiter ernst genommen. (Ein großes Dankeschön hier noch einmal an unseren hilfsbereiten Reiseleiter der ITS!!!) Wenn man also etwas von der Rezeption möchte, sollte man etwas Zeit einplanen, da sie dort leider nicht die schnellsten sind. Das ist aber auch der einzige negative Punkt, welchen wir in diesem Hotel bemängeln können. Im Vergleich zu anderen Hotels auf Varadero, die wir bei der Hop on Hop off Tour gesehen haben, hatten wir mit das luxoriöseste Hotel. Wir waren sehr froh unseren Urlaub genau hier verbracht zu haben und erinnern uns noch heute an die schöne Zeit zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung