Gutsche (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kuba

Es war traumhaft. Ich verstehe manche Bewertungen zum Sol Palmeras überhaupt nicht. Wenn Die Leute 5 Sterne wollen aber nur 4 Sterne bezahlen wollen dann sollen Sie nicht so bewerten. Wr waren in einem der Bungalow. Ich kann nur sagen TOP. 2 Zimmer, 1 Ankleidezimmer und 1 Bad. Terasse. Wir waren im 500 Bereich, es war sehr ruhig. Zum Essen. TOP. Es war immer für jeden etwas dabei. Frisch zubereitet und wenn man ncht warm essen wollte hat man ebend Brot mit Wurst gegessen - wie zu Hause. :-). Natürlich ähnelt es bei so enem großen Hotel einer Großküche (eine Aussage eines Bewerters) ab essen tut man nur einen halbe Stunden und das wars. Kinderspielplatz vorhanden. Dadurch das unsere 5jähriger kein Interesse hatte können wir das nicht bewerten. Allerdings haben witr mitbekommen was angeboten wurde und das war nicht schlecht. Von Schinken, Verkleiden und backen war alles mit dabei. Die Animateurin sprach auch in bischen deutsch. Katamarane, Paddelboote und Trettboote gab es am Hotel eigenen Strand zum mieten - kostenfrei. Traumhafter Strand, Liegen kostenfrei - überall. Allerdings mussten auch wir uns anpassen was die Strand und pool Liegen anbetraf. Morgens halb neun - Alles weg. Wir haben also mitgemacht und unsere Handtücher draufgeschmissen. :-) Übrignens gab es die umsonst im Hotel für den gesamten Aufenthalt mit täglichem Austausch wenn man wollte. Super nettes Personal - überall. Die Putzfeen waren gründlich und sauber. Als empfehlung. Wir haben uns für 140 CUC ein eigenes Taxi mit deutschsprachiger Reiseleiterin (Lica) nach Havanna genommen. Wir haben ihr gesagt was wir machen möchten und Sie hat alles ermöglicht. Wir konnten ihr Fragen stellen die wohl sonst Fragen geblieben wären. So haben wir eine angenehme Fahrt ohne Bus und vielen Leuten nach Havanna gehabt und waren beim echten Kubaner essen. Klasse. Wir werden definitiv noch einmal kommen und freuen uns riesig darauf. Wir können Kuba und das Sol Palmeras auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Bungalow. Wir möchten nichts anderes mehr.

• super lecker und vielfältig. 3 Grill die immer frischen Fisch, Fleisch und andere Sachen zubereitet haben.

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• 40min zum Flughafen. Varadero ist nicht Kuba. Daher sollte man auf jeden Fall auf mal raus aus Varadero.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Gutsche