Ines (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz der Größe, immer wieder gerne.

Sehr große Anlage im Aus/ Umbau begriffen. Endpunkt der Rundreise Kuba. Saubere, großzügige Anlage. für den einwöchigen Badeurlaub sehr gut geeignet.

• Großes, sehr sauberes Zimmer, Möbel funktionsfähig, Klimaanlage, schöne Ausstattung, sehr große Terrasse und Vorrichtung zum Trocknen der Badesachen. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites, herzliches Personal in allen Restaurants aber besonders im Buffet-Restaurant. Das Angebot: Suppen, Fleisch, Fisch, Beilagen, Gemüse, Süßspeisen usw., zu allen Mahlzeiten, es war mehr als umfangreich. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Im Gegensatz zu manchen Gästen!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tägliche Reinigung des Zimmers. Im Shop für Getränke usw. sollte man gut mitrechnen damit man nicht mehr als nötig bezahlt.

• Gut
  • Nach der Rundreise hatten wir den Badeaufenthalt in dieser Anlage. Viele Ausflüge wurden angeboten, kamen aber für uns nicht in Frage.

• Gut

Animationsprogramm und Sportmöglichkeiten, die Poolbar war leider im Umbau und trotz Ankündigung am 15. noch lange nicht wieder eröffnet. Aber es gab genügend Ausweichmöglichkeiten, wirklich kein Problem!

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ines