Lina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich wunderschöne Strand

Alte aber gut gehaltene Anlage, es ist alles da was man in Urlaub braucht wie ein kleines Stadt. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr die Anlage sauber zu halten und die Gärtner arbeiten auch sehr gut, sehr viele schöne Blumen und Bäumen (sogar Mangobäume) Die riesige Baustelle neben dran hat uns auf keine weise gestört nur sieht man halt drei Kräne aber nur wenn man hinschaut. Es dauert noch vermute ich nicht einen Jahr bis neue Hotel fertig ist. Diese Anlage ist auf Kubanische Verhältnisse gut bis sehr gut. Es gib aber auch Abstriche später mehr dazu. Genießt eure Urlaub jede Sekunde, diese Platz ist wirklich Super. Danke Sol Palmeras für eine schöne erholsame Urlaub. Hoffentlich bis bald ))))

• Wir waren im Haupthaus ganz oben super Lage sehr kurze Wege. Die Zimmer sind in der Jahre gekommen jedoch gut gehalten, was will man mehr zum übernachten voll und ganz in Ordnung. Die Zimmermädchen hat auf Ihre Rente gewartet und nicht so tolle aufgeräumt was nicht schlimm war, Sie war sehr nett und lieb :))))

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant der sehr wenig Platz hat und wie Bahnhof ausschaut und sehr laut ist. Die breite Gartensessel sind zu groß die kann man nicht unter der Tisch schieben ein aufstehen wenn hinter dir noch jemand sitzt ist eine Herausforderung. Die Gerichte sind überall über den ganzen Restaurant verteilt deswegen muss man mit lange Wege und Umwege mit dem Teller rechnen und auch mit suchen wenn man sich nicht auskennt. Es gab oft mal schlecht gewaschenes Geschirr mit Essensresten. Das Essen ist in Ordnung man kann immer etwas leckeres finden für so ein Großes Hotel ist der Auswahl wirklich Gut und ausreichend. Leider schmeckt Obst nach gar nichts sehr Sauer, sogar in Deutschland schmeckt z.B Ananas besser. Hab mir gedacht Obst wird wie in DomRep lecker sein. Wir haben ein Chinarestaurant besucht es war zwar nett und endlich ruhig aber nicht der wahre Chinese uns hat Dessert sehr geschmeckt so das wir noch eine runde bestellten :)))))) Das beste Bar ist Lobbybar oben, da arbeitet fast jeden Abend ein waren Cocktails Meister er hat für uns immer etwas neues Gezaubert es hat nicht nur geschmeckt es hat auch sehr gut ausgeschaut. In großen und ganzen waren wir zufrieden.

• Das Personal im Hauptrestaurant hat uns kalt empfangen keine Lächeln keine Begrüßung lustlose Gesichter nur nach ein Paar Besuchen ging es ein bisschen Berg hoch ein paar nettes Gesichter haben wir doch entdeckt und sogar ein lieblingskellner gefunden der immer nett war. Bei der Rezeption waren eigentlich alle nett und freundlich.

• Sehr gute ruhige Lage schöne Umgebung sehr Grün. Einkaufen kann man in Plaza America circa 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, man kann auch mit Hoteleigenen süßen Blauen Bahn fahren. Es ist ein bisschen günstiger als im Hotel wir haben am Strand Leder Gürtel für 12cuc gekauft und im Einkaufzentrum für 7cuc noch zwei geholt auch Rum und Kaffee ist in ein Lebensmittel Geschäft in Plaza billiger. Ins Zentrum Varadero sind es circa 6km da fährt ein Touristen Bus dahin. Wir haben dies nicht benutzt. Der Strand ist ein Wahnsinn sehr flach Abfallend man kann sehr weit ins Wasser laufen, super schöne durchsichtige Wasser mit viele verschiedene Fische von groß bis ganz klein am Ende der Bucht Richtung Nachbarhotel kann man sogar schön schnorcheln. Ein bisschen weiter ist eine schöne Hölle aus große Steinen wenn man auf dem Wasser läuft und nicht oben kann man viele Krebse beobachten und wenn man noch weiter läuft auch sich in der Hölle fotografieren lassen. Wer Unruhe sucht kann sich gleich bei der Strandbar hinlegen Richtung Baustelle, wir waren auf der andere Seite und haben fast nichts mitgekriegt es ist deutlich ruhiger und weniger Läute. Musik gab es nur bei Wassergymnastik laut ansonsten nicht laut. Viele Liegen gehören schon lange ins Müll, wenig Schirme jeden Tag ein Kampf um die Liegen. Wir mussten leider auch mitspielen und unsere Lieblingsplatz schon um 7 Uhr reservieren :((((( Am letzte Tag hat jemand unsere Handtuch mitgenommen. Habe es gleich als geklaut gemeldet musste nichts zahlen hab einfach ein neues bekommen. Der Wunderschöne Strand soll besser gereinigt werden es liegen ständig etliche Sachen rum wie Z.b Plastik Geschirr, Flaschen und Kiepen. Ganzen Tag sieht man keiner der Aufräumt. Bei großen Wellen schaut das Meer natürlich anders aus aber trotzdem glasklar und kein Seegras und es macht auch Spaß auf die Wellen springen. Ach ja und es gibt keine Umkleidekabinen und auch keine Toiletten. Mann muss zum Fischrestaurant laufen der nicht so nah von unsere Platz lag.

• Gut

Pool haben wir nicht benutzt bei so ein Strand :))) schaut aber zu klein aus und nicht Tief. Animateure können wir auch nicht bewerten die habe ich kaum zu Gesicht bekommen. Unterhaltung am Abend ist gut es gibt jeden Abend Live Musik und diverse Shows das beste war für uns Magig Show und Wasserbalet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015