- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr arrogante Animatoren, die nicht mal die Gäste begrüßen! Im Bungalow haben wir ständig Probleme mit den Klimaanlagen, alle beide und müssten tausend mal anrufen, damit jemand endlich kommt und nach einer Woche leider müssten wir das schöne Bungalow wechseln und dort nach paar Tage haben wir wieder Probleme mit den Klimaanlagen, aber zum Glück nur ein Mal, was aber auch halben Tag gedauert hat bis die wieder funktioniert haben. Im zweiten Bungalow war die Putzfrau so lustlos, dass sie die tote Kackalacke auf dem Boden liegen lassen hat! Der Strand war sehr schön, aber kein weisser Sand und oft schwierig Platz zum Finden.Sehr teuer bei den kleinen Läden, wenn man die so nennen kann! Preise wie in Deutschland, wenn nicht teurer! Allgemein im ganzen Cuba was einfach schrecklich war! Aber an sich selbst Urlaub war schön ein mal Cuba gesehenzuhaben!
Schöne Bungalow suit und die erste war gleich neben dem Strand und mit Meerblick! Einfach Traumhaft!
Manchmal hat es geschmeckt und manchmal nicht! Es war nicht immer frisches Essen, aber es ging!
Das Personal bei der Buffet ist richtig faul.. Zulange warten bis man bedient ist und sehr lustlos die Kellner! Ein mal haben wir was zum trinken bestellt und wurde uns eiskalt nicht gebracht! Das Personal an der Beachbar war aber sehr nett!
Standort von Hotel war gut, nah von Zentrum! Vom aussehen her war nett und schön das Hotel, hat uns kein anderen gefallen vom sehen her!
Die Animatoren waren so arrogant und haben nie begrüßt, dass uns die Lust was zu machen oder was anschauen vergangen ist! Ausflüge waren nicht gut genug! Bei manchem hat der Reiseleiter uns fast immer alleine gelassen und bei Havanna meist von Bus aus angeschaut leider während vorbeifahren! Könnte besser sein...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kristina |