- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Bungalow in Zone 5 . Die Zimmer im Haupthaus sind laut anderer Gäste eher nicht zu Empfehlen. Die Anlage, das Hotel, und der Strand waren in einem guten Zustand. Das Buffetrestaurant war teilweise überfüllt, so das man gar keinen Platz gefunden hat, meist am Wochenende wenn viele Kubaner im Hotel Urlaub gemacht haben. Naja, wenn das Essen und Kantinenfeeling im Buffetrestaurant nicht wäre, ist das Hotel für Kubanische Verhältnisse als gut zu Bewerten. Ein paar Tipps: Immer gleich am Anfang Trinkgeld geben und alles geht viel freundlicher und schneller. Achtung im hoteleigenen Shop, die Verkäuferin Betrügt! Das werdet ihr merken wenn ihr eine Quittung verlangt . Den Spaß hab ich mir einfach mal gemacht, und sie wollte mich erst ignorieren und wurde immer nervöser als ich darauf bestand, und natürlich war Betrag auf der Quittung geringer als sie von mir genommen hat. Sowas geht gar nicht, und wenn mein spanisch gut genug wäre würde die gute auch nicht mehr da arbeiten. Auf Kuba wird Touristen betrügen sehr hoch bestraft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut