Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder hinfahren

Gut

wunderschöne Anlage, jederzeit wieder Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, sehr schöne Hotel- und Bungalowanlage. Direkte Strandlage

• Bungalows sauber, zweckmäßig aber schön eingerichtet.

• Gut
  • abwechslungsreich, mehrere Restaurants stehen zur Verfügung

• Gut
  • immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • kurzer Transfer zum Hotel , nach Havanna ca 120 km. Sehenswert in Havanna ist die Tropicana Show, man sollte am Platz der Revolution gewesen sein, und einmal den Malecon, die Strandpromenade entlang gegangen sein. Ausserdem hat Ernest Hemmingway sehr viele Spuren dort hinterlassen, z.B die Ernest Hemmingway Bar. Auf dem Weg von Varadero in den südlichen Teil Kubas, die Karibikseite, kommt man an Santa Clara vorbei, wo sich das Mausoleum befindet in dem Che Guevara bestattet ist. Außerdem kann man eine Krokodilfarm und ein Indianerdorf besichtigen und natürlich im Süden die Schweinebucht in der Castro gekämpft hat. Viel sehenswertes hat auch die Stadt Trinidad

Animation, Wassersport, Bogenschiessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Regina

Lieber Regina, Vielen Dank für uns für Ihren Urlaub entschieden haben und wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen genossen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Holidaycheck gebucht, ermutigen und uns in unserer täglichen Arbeit motivieren und uns besser machen. Besonders schätzen wir Ihre Meinung über unsere Mitarbeiter und ihre Empfehlung über das Hotel. Warten Sie uns wieder zu wählen, mit besten Grüßen zu erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor