Die Anlage ist sehr groß, aber sehr gepflegt und sauber. Wir waren in einem dieser Bungalow's untergebracht- die Grösse war für 2 Personen völlig ausreichend und geräumig.
Wir waren im Bungalow untergebracht.WZ,SZ und Bad Und hat's super gefallen. Die Bungalow's liegen weiter weg vom Haupthaus- daher schon sehr ruhig gelegen in Palmen umsäumte, gepflegte Grünanlagen.
Sehr ausladend und üppige Theken. Von deftig, gesund, bis hin zu süss und kalorienreich.... Für JEDEN etwas dabei- garantiert!!!! Ps: Jeder der hier übers Essen meckert, pfeift sich daheim Tiefkühlpizzen hinter!!!!
Sehr aufmerksames Personal- auch ohne extra Vergütung!- Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig!!!
In der Umgebung gibt es nicht viel. Keine so genannten Shoppingmeilen. Dafür kleinere Bars und Trödelläden, die zum Souvenirshopping völlig ausreichen. Havanna erreicht man ganz gut mit dem Viazulbus vor der Hauptstrasse ganz gut und relativ günstig( 10 cuc-ca. 9 euro) in 2 Stunden und hat dabei noch eine entspannte Rundfahrt, wo es viel zu sehen gibt von der wunderbaren grünen Natur
Freizeitangebote waren genügend vorhanden.Am Strand waren Ruderboote und und kleinere Katamaranboote(Mit Bootsmann)all inklusiveAnimation nicht aufdringlich- dafür schon wirklich abwechslungsreich und gelungen... Wir haben nicht mit gemacht, aber zum zuschauen war es unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuela |
Geschätzte Manuela, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre im HolidayCheck veröffentlichten Kommentare, sie helfen uns und motivieren uns in unserer täglichen Arbeit, sie machen uns besser. Danke für Ihre Meinung über unser Personal und für Ihre Empfehlung. Wenn Sie darauf warten, wiedergewählt zu werden, empfangen Sie herzliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen Tomeu Alcina Generaldirektor