Judith (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Ziemlich zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Mutter und ich wollten ein paar entspannte Tage in Varadero verbringen und ein wenig Badeurlaub machen. Das Hotel hat mir im Großen und Ganzen gut gefallen. Wir hatten zunächst ein Bungalow gebucht, die von innen wirklich äußerst schön sind. Jedoch hat uns nicht gefallen, dass die ganze Bungalowanlage sehr weit weg vom Hotel war, generell war es sehr still dort zwischen den Bungalows und kaum etwas los. Deswegen haben wir uns auch dazu entschieden, das Zimmer zu wechseln direkt ins Haupthaus des Hotels. Dort haben wir dann ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer bekommen. Alles war immer unglaublich sauber. Die Bungalows würde ich eher Leuten empfehlen, die etwas Ruhe im Urlaub suchen und nicht unbedingt den ganzen Tag Animation suchen. Ich kann auch nicht sagen, dass es in unserem Zimmer laut war, abends hat man etwas Musik aus der Bar gehört, jedoch hat das nicht sonderlich gestört. Das Zimmer war immer lecker und voller Geschmack, vor allem das frische, regionale Obst. Schade fand ich nur, dass es nicht besonders vielfältig war, eigentlich gab es jeden Mittag und Abends das selbe. Sonst waren die Kellner sehr nett und aufmerksam, so wie eig das gesamte Personal des Hotels. Die Animation tagsüber war wirklich ansprechend, von Aerobic am Strand bis Samba-Tanzkurs war alles dabei, das hat mir sehr gut gefallen. Die Animateure waren auch nie aufdringlich oder ähnliches, wer nicht mitmachen wollte, wurde in Ruhe gelassen. Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Abendanimation, da hätte man wirklich mehr drauß machen können. Meistens kamen nur irgendwelche Tänzer, die lateinamerikanische Tänze getanzt haben, und das eigentlich jeden Abend. Die Anlage an sich ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber, so wie ich es gesehen habe, ständig renoviert. Leider waren die Pools nicht unbedingt sehr sauber, was einige vielleicht stören könnte, dafür gab es aber den wunderschönen Strand, der keine Wünsche offen ließ. Wichtig ist noch, das man leider morgens beim Liegen reservieren mitmachen muss, sonst ist nichts mehr da. Im Großen und ganzen muss ich sagen, dass ich mit dem Hotel zufrieden bin. Für junge Leute wie mich ist genug los und der schöne Strand macht sowieso wieder alles wett. :) ich fand es super, dass der Zimmerwechsel einfach so leicht ging, da wir ja eig ein Bungalow gebucht haben. Auch am letzten tag wollten wir noch nicht um 12 Uhr auschecken - kein Problem wir durften eine Stunde länger bleiben, ganz unkompliziert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Vielen Dank für uns entschieden haben, in Begleitung seiner Mutter, Urlaub, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war. Wir freuen uns über Ihre Kommentare geschrieben von Holidaycheck , und beachten Sie einige nicht so gute Kritiken. Wir werden daran arbeiten, sie zu verbessern und zu lösen. Warten wir wieder zu besuchen, viele Grüße erhalten. aufmerksam Tomeu Alcina Generaldirektor