- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Hotel nach der Rundreise das "Sol Rio de Luna y Mares" war sehr schön ! Es ist ein gutes, nach Landesstandart, ein sehr gutes Hotel. Da wir vor und auf unserer Rundreise sechs verschiedene Hotels, darunter auch zwei "All inclusive" Resorts in Guardelavaca kennengelernt haben, kann ich das sehr gut beurteilen. Die Zimmer sind aber sehr unterschiedlich und teilweise auch abgewohnt, hier sollte man keine so hohen Ansprüche haben, allerdings sehr ordentlich und sehr sauber und gepflegt, zum schlafen mehr als ausreichend ! Das Haus selber besteht aus zwei Hotelanlagen, ist aber trotzallem sehr kompakt und fußläufig auch für ältere Menschen, ohne Probleme zu bewältigen, einzig der wunderschöne Strand, über eine Treppenanlage etwas mühevoller zu erreichen, allerdings kann man mit Umwegen auch diesen fast ohne Treppen erreichen ! Die Lage des Hotels, über einem Abhang zum Strand, ist mehr als sehenswert - man kann von der Lobbybar über den Swimmingpool und eine Balustrade, dahinter direkt das Meer sehen - ein fantastischer Anblick und wegen des Lichts und der Wolken ein Fotomotiv mit täglich anderen Aktzenten. Das Essen ist für kubanische Verhältnisse hervorragend ! Im Buffetrestaurant gibt es täglich verschiedene Angebote und es wird an mehreren Plätzen "Frisches" (div. Fischfilets, Geflügel, Rind- u. Schweinefleisch) in verschiedenen Variationen zubereitet, zu dem werden auch Themenessen (u.a. Spanferkel/Fisch) angeboten, außerdem gibt es diverse fertige Gerichte, die auch wirklich warm/heiss und frisch sind ! Die Vorspeisen, Beilagen, Desserts und Früchte sind sehr vielfältig und wer da nichts findet ..... ! Außerdem gibt es noch diverse Restaurants, die man gegen Reservierung, besuchen kann, wir waren in vier verschiedenen und waren mehr als zufrieden ! Zu sechst waren wir unterwegs und auch die Geschmäcker unterschiedlich, dennoch waren wir alle von den Themenrestaurants begeistert ! Hervorragender Service, incl. Bedienung, schöne Essensauswahl, super Qualität und sehr guter Geschmack ! Das Hotel ist für "alle" die gut Essen/geniesen wollen sehr empfehlenswert, wer super schöne Zimmer möchte ist hier vielleicht nicht ganz am richtigen Ort !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut