Wir haben hier eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und die Restaurants hervorragend. Leider gab es auch einige kleine Kritikpunkte. Innerhalb von einer Woche durften wir nur zwei Mal in eines der Restaurants. Wir wären gerne öfter gegangen, da das Buffet Restaurant doch immer sehr laut und voll war. Der Pool war nicht so besonders und die Poolbar hat auch um Punkt fünf Uhr geschlossen. Nachdem den ganzen Tag schon etliche Urlauber im Pool waren, schwammen dann überall Plastikbecher und Röhrchen herum und sauber war das Wasser dann auch nicht wirklich. Das Personal ist oft achtlos an den Bechern, etc. vorbeigegangen ohne diese wegzuwerfen, sowohl am Strand als auch am Poolbereich. Ab fünf Uhr konnte man dann auch nur noch an die Lobbybar gehen. Schade, wenn man dann noch am Strand liegen wollte. Da dies ein Familienhotel ist, lag der Fokus auch auf den Kindern. Das war auch vollkommen OK, aber Abends wurde für die Erwachsenen so gut wie nichts geboten. Das Personal war ansonsten sehr freundlich, aber mit Trinkgeld noch mehr. Die Rezeption war leider sehr enttäuschend. Als wir ankamen wurden wir schnell abgefertig, uns wurde kein Kofferservice geboten, kein Begrüßungscocktail wie anderen Gästen und beim Auschecken dauerte es ewig, bis wir überhaupt bedient wurden (obwohl dort ständig 2-3 Leute rumliefen- ohne Beschäftigung). Das Hotel würde ich Familien empfehlen, Erwachsenen ohne Kinder würden wir jedoch ein anderes Hotel empfehlen. Der Lärmpegel ist doch beachtlich und ein Abendessen ohne Kinderdiscomusik auf voller Lautstärke fast nicht möglich. Gästen die nicht nur am Strand oder Pool liegen möchten, würden wir nicht empfehlen länger als 4-5 Tage hier zu bleiben, da die Gegend kaum etwas zu bieten hat und die Ausflüge überteuert sind.
Sauber aber unspektakulär, hellhörig
Sehr gutes Essen, viel Auswahl, leider darf man bei einer Woche Aufenthalt nur in 2 Restaurants und unsere Wunschrestaurants waren teilweise tageweise geschlossen (Nebensaison) oder ausgebucht
Nettes und freundliches Personal (mit Ausnahme der Rezeption)
In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, wir waren noch in Banes und schienen die einzigen Touristen dort zu sein. Aber wir hatten einen schönen Tag dort und haben uns das archäologische Museum angeschaut und in einem einheimischen Restaurant am Strand gegessen
Pool sehr einfach, Nachmittags verdreckt und die Poolbar schließt bereits um fünf
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Cristina |