- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mitte Feb.2006 im Hotel Luna.....das Personal und Zimmer sind sehr sauber....und oft sehr hilfsbereit.Der Strand ist irsinnig schön..ein traum.Ansonsten findet sich in dem Hotel sehr viel abwechslung und immer wieder was neues zu entdecken.Die ausflüge sind sehr eindrucksvoll und sehr zu empfehlen da es echt interresant ist und man wirklich dort lebt.Wir waren in Barakoa und santiago de cuba. Was mir dort aber sehr gefällt ist das es nicht so überloffen ist wie in Varadero...sondern eher alles gemütlich.Also nichts für leute die Party suchen...dann geht eher nach varadero...sonst ist aber immer irgendwo was geboten...und in Guardalava (5KM) ist eine grosse Discothek (La rocca)die auch nicht schlecht ist. Aber eines sollte einem klar sein das wenn man dort hin geht....ab und zu muss man warten und das ist ganz normal Kuba....also immer dran denken ...die leute arbeiten für 20€ im monat!!Aber mit ein bischen trinkgeld geht alles einbischen schneller hatte Ich das Gefühl.;) Das Essen ist auch sehr gut und lobenswert.2xRiesen Büffet-Rest. wo man selten lang warten mus...das klappt echt ut dort!Die alà card rest. sind sehr schön gemacht bloss ist nicht immer alles alà card...sondern es gibt ein menü und das wird systematisch serviert!!!!aber nicht immer!!! Ansonsten zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut