- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Familie haben einen wunderschönen Badeurlaub im Hotel Mares verbracht. Mit dem Zimmer hatten wir leider kein Glück :( Es war zwar alles vorhanden, sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen aber alles in einem schlechten Zustand. Das Bett sowie der Schrank fielen fast auseinander etc. Zwei Wochen kann man aber drin aushalten. Die Anlage an sich ist aber sehr gepflegt! Sowohl am Pool als auch am Strand gab es ausreichend Liegen, Badetücher inclusive( täglich frisch ). Der Strand ist sensationell! mit Strandbar ! Es wird einem nie langweilig, am Pool auch tagsüber gute Animation. Auch Kinderbetreuung ist den ganzen Tag vorhanden, die sind dort alle sehr kinderfreundlich. Unser einjähriger Sohn war immer ganz begeistert von der ganzen Aufmerksamkeit!! Abendanimation abwechslungsreich, hat uns immer sehr gefallen! Wer gerne länger feiert kann nach der Animation im Hotel zu der Strandbar runter, wo jeden Abend Disco stattfand. Es werden auch einige Ausflüge angeboten! Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Alle haben dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt. Am Essen und Getränken hatten wir nichts auszusetzen! Es war immer ausreichend und lecker! Fisch und Fleisch immer frisch und lecker gegrillt! das Einzige was uns ein bisschen gefehlt hat, war der grüne Salat sowie Tomaten oder Gurken ( leider nicht immer vorhanden gewesen ). Sonst aber alles Top! Es sollte jedem nach Kuba Reisenden bewusst sein, dass das Land sehr arm ist, und man nicht den puren Luxus erwarten darf. Uns haben diese Mängel kaum gestört! Die Stimmung und die Atmosphäre haben alles wieder ausgeglichen! Das war ganz bestimmt nicht unser letzter Urlaub auf Kuba! TOP!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht