Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub unter Palmen

Gut

Auf der Anlage befinden sich zwei Hotels. Wir haben das Hotel Mares bewohnt. Diese Hotel ist einfach traumhaft gelegen. Die Zimmer sind groß, hell und geräumig. Die Einrichtung ist zweckmäßig .Darin stehen ein riesiges King Size Bett, Schreibtisch, Sessel, TV, Schrank mit Schubfächern, ein riesiger Einbauschrank samt Safe und eine Gepäckablage. Vor jedem Zimmer ist ein Bakon mit Tisch und Stühlen. Sogar ein Bügelbrett samt Bügeleisen ist vorhanden und für die Regenzeit steht ein Regenschirm im Zimmer bereit. Die Sauberkeit ist super, stets frische Wäsche und unser Zimmermädchen war überaus freundlich, zuvorkommend und stets für eine Überraschung gut. Sie hat uns mit vielen Handtuchtieren und ähnlichem zum staunen und freuen gebracht. An dieser Stelle ein liebes Hallo und ein großes DANKE an Maria vom Zimmer 3020. Das Essen war immer lecker, reichlich und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Auch hier hatten wir nur positive Erlebnisse. Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich, höflich und bemüht sich mit uns in der ihnen fremden Sprache Deutsch zu unterhalten. Ganz besonders möchte ich aber Yudit und Nurian vom Buffet grüßen die uns auch im letzten Jahr schon hervorragend umsorgt haben. Die Gästestruktur im Hotel ist bunt gemischt, es gibt Familien mit Kindern genauso wie Singles, Pärchen oder ältere Herrschaften. Die Nationalitäten sind nach meinem Gefühl hauptsächlich Kanadier. Wir waren bis jetzt immer im Juni dort und da war das Wetter Klasse. Ab und zu mal ein Gewitter aber nie von langer Dauer.

• Klimaanlage, Kaffeemaschine, Fön, Kühlschrank sind vorhanden und jeden Tag gibt es eine große Flasche Wasser vom Zimmermädchen. Das Badezimmer ist sehr geräumig sogar mit Badewanne. Auch hier war die Sauberkeit ohne Beanstandung.

• Da alles All Inclusive gebucht war haben wir hier und da für ganz besondere Bemühungen und Freundlichkeit Tringkeld nach unserem ermessen gegeben.

• Alles TOP :-) mehr kann ich dazu nicht sagen. Unsere Anliegen wurden immer sofort erledigt. Der Arzt ist sehr nett und kompetent, man ist gut aufgehoben allerdings ist es doch besser wenn ér nicht benötigt wird.

• Strand Hotel am Playa Esmeralda mit ca. einer Stunde Transfer vom Flughafen. Im Hotel befinden sich ein Geschäft für alltägliche Pflegemittel, Alkohol, Chips usw. und ein Souvenierlädchen mit Bücherverkauf. Im Hotel besteht die Möglichkeit nach Terminabsprache zwischen vier Themenrestaurant zu wählen. Mexikanisch, Italienisch, Französisch und direkt am Strand das Mediteran. Bis in den nächsten Ort Guardalavaca ist es nicht weit und vom Hotel aus sehr schön mit einer Pferdekutsche oder den Olditmer Taxi zu erreichen. Bustransfer gibt es allerdings auch regelmäßig.

Das Freizeitangebot der Animation haben wir nicht genutzt aber es ist reichlich vorhanden. Den Pool kann ich leider auch nicht bewerten weil wir uns dort nicht aufgehalten haben aber von der Optik sah er immer Top aus. Wir waren meistens am super sauberen, sehr gepflegten schneeweißen und feinsandigen Strand an dem reichlich Liegen zur Verfügung stehen. Leider sind die Liegen nicht gepolstert was auf Dauer sehr unbequem ist. Am Strand kann man nach vorheriger Anmeldung Katamaran, Ruder oder Tretboot fahren. Selbst surfen kann man sich dort zeigen lassen

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014