- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Uns hat der Urlaub sehr gefallen, da es uns 2 Wochen daran erinnert hat wie toll es doch im eigenen Land ist. Den Moment als ich wieder an unserem Flughafen ankam werde ich nie vergessen. Wem antike Gebäude gefallen der ist in diesem Hotel super aufgehoben, hier wurde nur wenig Wert auf Renovierungen gelegt, sodass man hier richtig altertümlich seinen Urlaub genießen kann. Der Strand ist fantastisch, vorallem der Tümpel der mitten durch verläuft, gibt der frischen Strandluft sein eigenes Aroma mit. Für alle die sich für Insekten interessieren, hier gibt es dank diesem Tümpel unzählige Stechmücken, welche einen sogar um einiges an Blut und damit Kilos erleichtern möchten. Also braucht man nicht einmal Sport zu treiben, damit die Kilos purzeln und das im Urlaub! Wer mehr über Insekten erfahren möchte, muss sich nur etwas im Badezimmer oder im Restaurant umsehen, da gibt es für jeden etwas zu bestaunen, leider kenne ich mich mit den ganzen Arten nicht so gut aus, konnte auch nicht identifizieren, welches Insekt hier mein essen bestaunt. Falls man sich entschließt doch Sport zu treiben, kann man sich ja an dem Überangebot von Sportarten wie im Reisekatalog beschrieben etwas heraussuchen. Zu empfehlen wären da bestimmt die Katamaranfahrten. Da die Angestellten dort sehr mit dem Verkauf von Zigarren am Strand beschäftigt waren, wollten wir diese nicht mit einer Katamaranfahrt belästigen. Einmal konnten wir einen Mitarbeiter für nur wenig Peso motivieren mit uns "allinclusiv" ca 10 Minuten zu segeln. Das Bogenschießen war sehr unterhaltsam, da man in der ungefähr 30 minütigen Warteschlange sehr viele nette Leute kennenlernen konnte. Dafür haben sich die 2 Schüsse, welche man schießen durfte dann doch sehr gelohnt. Ausserdem gibt es hier die Möglichkeit echter Golfexperte zu werden, oder wozu sollen sonst die ganzen Löcher und Unebenheiten in Minigolfanlage sein? Der mit der Höchsten Punktzahl gewinnt doch oder? Die Showevents sind der Oberhammer. Wem Kabarette gefallen der kann seinen Geist hier Sieben Tage die Woche erfreuen. Alle Anderen können in der Stranddisco "abfeiern und mit den Strandflöhen tanzen, die haben sich besonders auf uns gefreut. Bei unserer Ankunft kam uns direkt ein Schild entgegen, Restaurant "wegen Renovierung" geschlossen. Das war aber garkein Problem, da wir sowieso auf unser Gewicht achten wollten. Das kleine Restaurant im Nachbarhotel hatte alles was das Herz begehrte. Da man bis auf ein oder zwei Ausnahmen immer das gleiche Essen bekam, konnten wir uns schon am Vortag auf das Essen von morgen freuen. Somit gab es keine unnötigen Überraschungen. Ich könnte noch Seitenweise weiterschreiben, aber ich denke ich konnte das Beste von meinem "4 Sterne" Urlaub wiedergeben
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut