- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in diesem Urlaub mit drei Kindern (4,6,8) angereist. Die Kinderbetreuung im Miniklub ist im Vergleich zu türkischen Resort schlecht. Das Angebot am Büfett ist mit sehr preiswerten Lückenfüllern durchsetzt(Wurstspeisen, Pasta mit Sauce nach Wahl im Frontcooking, meine gegrillten Fische beim Livecooking waren regelmäßig versalzen, schade, denn wir konnten aus einer großen Auswahl wählen, die Tintenfische und die gebackenen Bananen waren verbrannt, die Mangos hingegen Weltklasse) Das französische Restaurant ist spitze, das italienische Restaurant bei einem Besuch sehr gut, beim zweiten Mal gut, das International mittelmäßig) Das Servicepersonal war freundlich bis sehr freundlich. Wir tippten mindestens 1x täglich unsere Bedienung und den Zimmerservice mit 1 CUC oder Kuli usw. Der Strand ist super, dass Angebot an Kajak, Segel- und Tretboot, Reiten for free ebenso. Toll, dass der Zimmersafe gratis ist. Die Shows am Abend waren bis auf Ausnahmen sehr gut. Eine sagenhafte Show mit Wasserbalett begeisterte uns. Wir unternahmen Ausflüge mit der Pferdekutsche nach Guardalavaca (15 CUC), nach Holguin mit dem Oldtimer (Tagesausflug, 60 CUC),sowie nach Santiago de Cuba und Havanna mit dem Bus. In Havanna hatten wir eine habitacion familiar mit zwei verbundenen Zimmern gebucht, welche wir nicht bekamen, wir schliefen mit 5 Personen in 4 Betten, der Rückflug am Abend wurde nach Stunden Wartezeit abgesagt und auf den frühen Morgen des nächsten Tages verlegt. Das hieß um 4.30 aufstehen!). Die Show im Tropicana war in diesem Jahr sehr afrocubanisch- hat uns gefallen.Souvenirs kauften wir für einen Bruchteil der Hotelpreise in Holguin, Guradalavaca und Havanna. Entgegen den Empfehlungen der Reiseführer hatten die kanadischen Kinder alle ihre gameboys, ipads, iphones usw. dabei. Unsere Zimmer im Mares (2065, la Hispaniola) hatten einen tollen Balkon mit Meerblick. Die Gäste bestehen überwiegend aus Kanadiern, gefolgt von Engländern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut