Volker (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Unvergessene Ferien im Sol Rio de Mares

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal erholsame unvergessene Ferien im Sol Rio de Mares Wir waren vom 27 März bis 17 April zum 11-mal im Sol Rio de Luna y Mares. Eine Hotelanlage, die über einen Abhang liegt, sauber, weitläufig und mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, die für jeden Urlauber ein idyllisches Fotopanorama bietet. Das Hotel besteht aus zwei Hotels dem Luna und dem Mares mit jeweils einem sauberen Pool. Für uns gibt es keinen schöneren Strand mit weißem Sand, Palmen und dem türkis schimmernden Meer. Eine Oase der Ruhe und Erholung. Der Strand bietet genügend Schattenplätze und ist nie überfüllt, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Innerhalb der Anlage gibt es einen ansprechenden Wellnessbereich mit Sauna und einen Fitnessraum. Wir hatten im Mares ein geräumiges Zimmer mit Balkon und einen wunderschönen Meerblick, die Ausstattung der Zimmer ist nicht die Modernste aber sauber und funktionsgerecht. Yohandra unsere Putzfrau hat stets dafür gesorgt, dass uns nichts fehlte und wir immer ein sauberes Zimmer hatten. Wer Lust auf Aktivitäten hat, dem bietet das Hotel durch das Animationsteam ein vielfältiges Tagesprogramm. Hier möchte ich den Animateuren, Leander und Cesar ein Lob aussprechen, weil mir der Salsakurs besonders viel Freude bereitet hat. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Da hat uns insbesondere das Wasserballett und die Beachparty-Aufführung gefallen. Zudem sind wir Liebhaber der kubanischen Musik, deshalb hatten wir immer besonders viel Freude, wenn die Kubanischen Musiker spielten. Überrascht sind wir immer wieder, wenn wir absolut negativ Bewertungen lesen, von Gästen, die in der gleichen Zeit vor Ort waren und wir die negativ Punkte überhaupt nicht nachvollziehen können. Sollte dennoch wie in jedem Hotel der Welt einmal ein Problem auftauchen findet man sofort Ansprechpartner die dafür sorgen das Problem schnell zu beheben. Wir möchten lobenswert erwähnen, dass das Management im Hotel immer präsent war, um den Service und die Qualität ständig weiterentwickeln zu können. Was das All Inclusive Angebot betrifft, sei es Getränke oder Essen ist qualitativ hervorragend. Egal ob es die Auswahl oder die Vielfältigkeit des Essen im Buffetrestaurant Mares oder in den Themenrestaurants, Franzose, Mexikaner und im Mediterranen-Restaurant ist. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Getränke wie Cocktails Rum und Bier sind von hervorragender Qualität. Den Bedienungen im Service möchten wir ganz besonders danken. Sie waren jederzeit freundlich und sehr aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön gilt den Servicekräften: Ivonne, Katy, Evilio, Yanelis, Orfelina, Leticia und Ibelis usw. Vorbildliche Arbeit leistet auch Lizandro im Servicebereich, der eine weitere Bereicherung für das Hotel ist. Zum Schluss möchten wir der gesamten Gästebetreung danken, insbesondere Lena, Cecilia und Lily, die stets für unser Wohlbefinden sorgten. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung