Das hotel ist Okay im badezimmer bei der Dusche lief das wasser nicht richtig ab so das wir teilweise das wasser im schlafraum hatten .Die Türen waren auch nicht dicht ringsrum hatte man einen Lichtspalt.Pool ganz okay aber der Strand war sehr schön. Was es zu bemängeln gibt ist die Essen situation wir hatten nur die letzten 3 Tage Butter es gab keine Marmelade teilweise keine Eier oder Chicken . Das Küchenpersonal macht noch das beste aus der Situation die dort leider gerade ist satt ist mann immer geworden .
Strand sehr schön ansonsten ist nichts in der nähe
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dinah |
Vielen Dank Dinah für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand und die allgemeine Atmosphäre des Hotels geschätzt haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht ganz zufrieden waren, insbesondere mit den Problemen in Ihrem Zimmer und den Einschränkungen bei der Verpflegung. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die genannten Probleme zu beheben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch eine zweite Chance geben. Wir sind zuversichtlich, dass wir die genannten Mängel beseitigen können und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com