- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Anschluss an eine Städtereise 9 Tage im Sol Sancti Petri. Das Hotel liegt zusammen mit weiteren Hotelanlagen in der Nähe der Ferienhaussiedlung Novo Sancti Petri. Novo Sancti Petri hat keinen eigentlichen Dorfkern. Der nächste gewachsene Ort ist Chiclana in ca. 10 km Entfernung. Da wir einen Mietwagen hatten, können wir zur Anbindung über öffentliche Verkehrsmittel keine Angaben machen. Das Hotel liegt in der Nähe zum wunderschönen Strand Barrossa. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Am Strand befinden sich leider keine Toilletten. Es besteht aber die Möglichkeit Toilletten in strandnahen Hotelanlagen zu nutzen. Zumindest wird diese Nutzung geduldet. Unser Appartment war geräumig und gut ausgestattet. Die Hotelanlage selbst ist eher bescheiden und einfach. Im September waren am Pool immer freie Liegen zu finden. In der Hochsaison sollte man sich wohl lieber am Strand aufhalten. Frühstücks- und Abendbuffet waren o.k. Morgens werden frisch Pfannkuchen, Omeletts und Spiegeleier gebraten. Abends gibt es Fleisch und Fisch frisch gebraten. Wie bei (fast) jedem Buffet hält sich die Abwechslung in Grenzen. Lästig ist die Wartezeit beim Einlass in den Speisesaal, vor allem abends. Woher die Bewertung mit 5 Sternen stammt, ist unerfindlich. Vor Ort hat uns die Hotelleitung bestätigt, dass das Hotel mit 3 Sternen bewertet wird. Für 3 Sterne sind die Leistungen mehr als angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut