- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3-Sterne Hotel in Ordnung, keine 4-Sterne! Ruhiges Hotel in schöner Lage zum Strand (5Min.)! Viele Familien, einige Paare, zu unserer Zeit überwiegend Spanier, daher Miniclub für Kinder nur auf spanisch!Auch generell wenig Deutschkenntnisse! Ausreichend Liegen am Pool, allerdings ohne Auflagen, nur begrenzt feststehende Sonnenschirme. Bademeister anwesend bis 19Uhr. Abends bis ca. 21Uhr sehr lebhaft am Pool. Wasser ab nachmittags schön warm. An der Unterkante der Poolumrandung des gesamten Kinderpools unschöner, schwarzer Rand (Schimmelpilz?)Ansonsten Sauberkeit in Ordnung. Unbedingt Handtücher mitnehmen, da keine Pooltücher vorhanden sind!!! Schöne, gepflegte Gartenanlage. Appartments von der Größe und der Sauberkeit sehr gut!Gut funktionierende Klimaanlage im Schlafzimmer und zusätzlich im Wohnzimmer, perfekt!!!Wir hatten ein ruhiges Appartment im obersten Stock von Block 6 zur Gartenseite. Von den Nachbarn war nur geringer Lärm zu hören. Hotel war zu unserer Zeit gut gebucht und bei den Essenszeiten ging es immer recht lebhaft zu. Frühstück von 08:00 bis 10:30Uhr, Abendessen von 19:30Uhr bis 22:00Uhr. Für unsere Kinder war das Abendessen reichlich spät, hat sich aber schnell eingespielt. Kleiner Spielplatz liegt direkt draußen neben dem Restaurant, so daß man die Kinder im Blick hat, wenn man mal in Ruhe weiteressen möchte. Ausstattung des Restaurants ist eher einfach, sehr kleine Tische, die häufig stark kippeln. Auswahl und Geschmack der Speisen war immer gut. Die Kellner immer freundlich und geben ihr Bestes!Parkplatz direkt vor dem Hotel nur gegen Gebühr und immer voll. Ebenso die Parkplätze direkt an der Straße. Gute Parkmöglichkeiten gibt es seitlich des Hotel vor den Blöcken 1+2+3, ohne Gebühr und mit Zugang zwischen den Blöcken 2+3. Der Strand ist wirklich sehr schön, doch zu unserer Zeit auch schon ziemlich überlaufen. Wer mobil ist und es mal ruhiger möchte, bei Zahara de los Atunes (ca. 1Autostunde) gibt es einen wunderschönen Naturstrand!An beiden Stränden viele Muscheln, unsere Kinder waren nur am Rumflitzen! Sehr lohnenswert ist auch ein Ausflug zum weißen Dorf Vejer de la Frontera (ca. 30Autominuten) Supermarkt im Hotel täglich geöffnet, mehr Auswahl und günstiger im Mercado im Novo Center (ca. 10Gehminuten)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut